雑談・つぶやき 夜中ネットショッピングしてしまった、、、、。ナイキのコルテッツ買っ… 夜中ネットショッピングしてしまった、、、、。ナイキのコルテッツ買ってしもた。 ナイキのメンズのピンクのフーディーめちゃかわだったのに人気らしくてどこ見ても在庫なし。 諦めてユニクロメンズのパーカーにしたわ(笑)セールなってたし(笑) んで買った後にユニクロユーのブラウンのパーカーの方が可愛いやないかいって後悔するやつ。 でもユニクロで4000円は出したくない。 不思議。ナイキには1万も2万も出すくせにw 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ナイキ ユニクロ セール ショッピング ばいきんまん😈(8歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント