コメント
退会ユーザー
私は許せないです!
実際キレました😂
退会ユーザー
こっそりだと、なにかやましい気持ちがあるのかな...と心配になりますね💦
嫌だったら辞めて欲しいと伝えます(>_<)
いくらゲームでもいい気はしないです💦
-
R&U
いい気はしないです。しかも、こっそりってところが、、、
- 10月15日
萌依
間違いなく、一発ぶん殴りますw
そして、実家に帰ります!
-
R&U
一発ぶん殴りたいですねw
なにを話してんだか知りませんが、こそこそしてることが、ムカつきますね。- 10月15日
yuun
こっそりは許せないですね。
やるなら、バレないで完璧にやって欲しいなって私は思います。
どうやって連絡取ってること気付いたんですか?
-
R&U
以前twitterで揉めたので、お互いやらないと約束したのですが、ふいに当てはまりそうなアカウントで調べたらヒットして、顔写真のってたので判明して、そのツイートのやりとりで今夜通話しながら一緒に対戦しましょっという形で知りました。その後も、楽しかったですとかツイートしてあったの見たので、、、
- 10月15日
yuun
わあー!
女の勘ってやっぱり凄い!!!
証拠もあるし、問い詰めるべきですね!!
これから、お産控えてる奥さん居るのに、何してんの?って感じです...💦
実際、うちの旦那も女の気配はないような気がするけど、仕事って言って友達と外食してるような気もしますがね。それは確定した理由がないので突き止められませんが。
-
R&U
ほんと女の勘ですね。
問い詰めます。がんばりますw- 10月15日
yuun
陰ながら応援しています!!!
退会ユーザー
それ本当に許せないです!!!
今現在旦那がそれやってます( ˙-˙ )
2回私がブチ切れて、旦那が謝り、やっっっと改心したかと思えば昨日発覚しました。どうまた話し合おうか考え中です。こっそりやってるってことは私に見られたくない内容に決まってるんですよねー!本当イライラします(´-ω-`)
-
R&U
昨日問い詰めました。やっていることを認め、削除させました。
でも問詰めれば問い詰めるほど、いろいろボロがでて男って馬鹿だなーと思いました。
私もこれで終わりと思ってないので、今後も見張っていきますw- 10月16日
R&U
ですよね。ちなみに私が気づいてることに旦那は気づいていません。1ヶ月ほど我慢したがやはりモヤモヤしてたので、これから問いつめようと思いますw