※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もった
子育て・グッズ

出産準備で肌着を探しています。アカチャンホンポで買ったことがありますが、皆さんはどこで買われましたか?安くて良いものがあれば教えてください。

そろそろ出産準備しようかと思ってるのですが皆さん肌着はどこで買われましたか?
安くて良いのがあればいいんですが^_^
娘の時はアカチャンホンポでした!!

コメント

さな

私も同じように出産準備をしようかと考えています。

肌着は、UNIQLOで揃えようかと思っています。
ほかの服は、西松屋やその辺のお店でもいいんですが、肌着だけはUNIQLOが1番しっかりしているかなと思ったので!

すみか

短肌着、コンビ肌着などのセットは西松屋でもそこまで悪くなかったですよ(^^)多少よれたりはしますが、かなり安いです💡10枚セットで3千円です!

紐ではなくスナップ留めが良かったらユニクロがいいと思います🤔

ゆうママ

値段だけなら西松屋が1番安いですが、生地ならUNIQLOがいいと思います!
うちは上の子の時にバースデーで買ったのですが、2人目にも使ってます(^-^)

もった

UNIQLO人気ですね!
UNIQLOで購入します!
ありがとうございます😊