※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

相模原市中央区で子供も診てくれるオススメの耳鼻科を教えてください。先生の対応や腕が良いところがいいです。

相模原市中央区で最寄り駅 相模原、矢部、上溝あたりでオススメの耳鼻科はありますか?

先生の腕がよかったり、対応、など色々良かったとかなどのところがいいのですが…

耳鼻科は子供をみてもらいたいのですが…
良かったら教えてください!

コメント

みー

相模原の河津耳鼻咽喉科がオススメです٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡

• まめ

まめ

ありがとうございます!
    結構混んでますか??

• 10月15日
  • みー

みー

混みますね〜⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้でも今の時期なら大丈夫だと思います👌花粉の時期は混みます💦

• 10月15日
  • まめ

まめ

予約制ですか?

先生ってどんな感じですか?

お子さん受診してる方多いですか?

すみません、質問おおくて…

• 10月15日
  • みー

みー

予約制ではないです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้今は引っ越してしまったので随分行ってないので変わってるかもしれないですが…
    お子さんもおじいちゃん、おばあちゃんもいます(*ꆤ.̫ꆤ*)
    先生はベテラン先生ですごく親切だし子どもにも優しいです٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡

• 10月15日
  • まめ

まめ

そうなんですね!

先ほど調べてみたら平日の診察は午後からのみなんですね👌
    時間がどのサイトみても違うのでわかるようでしたら教えてほしいです💦

• 10月15日
  • みー

みー

あぁ〜そうでした💦
    午後からでした⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
    時間はわからないです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้私もサイト見てみましたが…14〜17じゃないですかね٩꒰・ัε・ั ꒱۶

• 10月15日
  • まめ

まめ

午後からの診察は変わらないんですね🙋

わざわざ調べてくれてありがとうございました。
    色々みると一時間誤差があったりで何時なんだ?と?でした!!!

車も停められそうなのでいってみたいとおもいます!

• 10月15日
  • みー

みー

一度電話で聞いた方がいいかもしれないですね💦
    駐車場もあまり台数止められず…しかも少し止めづらいかもしれないです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

• 10月15日
  • まめ

まめ

色々ありがとうございます👌

• 10月15日
みき

ちょっと離れちゃいますが💦南橋本耳鼻咽喉科もおすすめですよ!ただ、めっちゃ混んでます💧
診察券さえ出しちゃえば外出可能ですが、診療時間内に戻らなければいけないのでみてもらうなら午前か午後一番くらいの勢いで診察券をだし、ネットをみながら自分の番号前に戻れば大丈夫です!
ネットで番号をとることもできますが、ネットの場合は、番号が呼ばれたときにいないとキャンセルになっちゃうみたいです💧直接診察券をだす分には受け付けに声をかけて番号よりあとに戻っても大丈夫です!

• まめ

まめ

めっちゃ 混んでるんですね💦💦💦

ネット予約より、出しにいったほうが確実ですね!

• 10月15日