さらい
二ヶ月後にまたやりましたよ。
さるあた
うちの息子ひっかかりましたよ!
2歳になってからまた様子聞かれたりしました。
単語も少なかったので言葉の教室とか。
でも、うちの息子は早産で定期的に小児科で診てもらってたので、市民病院で診てもらってるならって感じでした。
1歳半検診ではまだ歩いてもなかったので。
さらい
二ヶ月後にまたやりましたよ。
さるあた
うちの息子ひっかかりましたよ!
2歳になってからまた様子聞かれたりしました。
単語も少なかったので言葉の教室とか。
でも、うちの息子は早産で定期的に小児科で診てもらってたので、市民病院で診てもらってるならって感じでした。
1歳半検診ではまだ歩いてもなかったので。
「積み木」に関する質問
おかあさんといっしょのピンチマーチの間奏で分からないところがあります😂 ピンチ(怒られそうな場面)が何個か出てきますが ・洋服脱ごうとしてる ・積み木倒れる もピンチ?怒られる?内容なのでしょうか?めっちゃ素朴な…
小学生ママさんか小学校の先生、どうか教えてください😭 今度新一年生になる息子のさんすうらんど(算数セット) を兄のオフルにしたんですが、 写メの「真ん丸の積み木」 だけ無くて、、、無くてもいけそうですかね?😭 ど…
自分の子に天才〜!!と褒めますか? 仲のいい友人とよくいる時に ママ友が自分の子にうわー!天才! とか私に向かって「天才だよ、◯◯って言ったんだ」 みたいに言います。 私はどうしても天才という表現を使うことに抵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント