コメント
あろは
夜泣きですかね?
うちも8ヶ月に入ってから6回7回起きるようになりました。。
mana
夜泣きだと思います!
わたしもお昼寝調節等、試しましたが何しても起きてました😓
うちの子は6ヶ月頃から2ヶ月間夜中8回〜10回は起きてました😓
その度おしゃぶり咥えさせてました😓
けど今は朝まで寝てくれるようになりましたよ!
一時だと思います😆!
-
ぴー
10回ってやばいですね!ほぼ寝れない(T_T)
一時的ですもんね!夜泣き期間楽しみます‼️- 10月16日
退会ユーザー
私は添い乳やめたら少し落ち着きましたよ!最初は何度も起き上がるのが辛いですけど、寝てくれるようになったら楽なので試してみてはどうでしょうか?
-
ぴー
添い乳やめたほうがいいですよねやっぱり。。。おっぱい張ってよく起きて搾乳してたんで、今は飲んでもらって楽だなって気持ちでやっちゃってました。。。時間決めてその時だけ飲ませるようにします!
- 10月16日
ぴー
これが夜泣きなんですね!!!日中もお昼寝10分くらいしかしなくなってしまって。。。生後3ヶ月くらいの時の同じようなリズム…でも体はまだ楽だから夜泣きデビュー楽しみます!
あろは
お昼寝10分は短いですね!うちも、お昼寝30分を2回とかなので少ない方かと思いますが、、
デビュー楽しみながら、お互いがんばりましょー!
ぴー
私も先週30分を2回くらいでした😢お出かけしすぎたから狂ったってのもあるかもしれません。。。
手がかかるとより可愛く感じますしね❤️頑張りましょー\(^o^)/