子育て・グッズ 生後1ヶ月程度の赤ちゃんなんですが、おならと同時にうんちがプリっと… 生後1ヶ月程度の赤ちゃんなんですが、おならと同時にうんちがプリっと出ちゃうのはよくある事ですよね。 その程度なら下痢とは言わないですよね。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 生後1ヶ月 おなら 赤ちゃん うんち ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント おすし 訪問助産師さんとうちの旦那は「屁うんち」と名付けて普通に会話してました😂よくあるから気にするなと言われましたよ☺️ 10月15日 ヘリポクター 回答ありがとうございます。 そうですよね。 こんなにするか!って回数おむつ変えますよね。 安心しました(^-^) ありがとうございました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
そうですよね。
こんなにするか!って回数おむつ変えますよね。
安心しました(^-^)
ありがとうございました。