コメント

おすし
訪問助産師さんとうちの旦那は「屁うんち」と名付けて普通に会話してました😂よくあるから気にするなと言われましたよ☺️
おすし
訪問助産師さんとうちの旦那は「屁うんち」と名付けて普通に会話してました😂よくあるから気にするなと言われましたよ☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
【上の子のお世話中の下の子対応】 上の子もうすぐ4歳、下の子生後1ヶ月です。 日中は上の子が保育園に行っているため問題ありませんが、保育園帰ってきてからの対応に悩んでます。 4歳間近なのである程度の事は出来るの…
生後1ヶ月の息子がいます。 最近飲んでる最中に暴れ出し泣き出します 身体が大きいので120ml〜140mlを飲ませようとしてるのですが100ml〜70mlしか飲まない事があります。 熱もないですしオムツも変えてます。 3時間も持た…
赤ちゃんの寝起きについて 生後1ヶ月の娘、不満なことがあって大泣きすると、憤怒けいれんのような症状が出ます。 朝方オムツ交換をしようとしたところ、少しぐずり始め、着ているスワドルを嫌がったため手出してあげま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
そうですよね。
こんなにするか!って回数おむつ変えますよね。
安心しました(^-^)
ありがとうございました。