コメント
🐻
うちの子まだ4ヶ月ですが、私がうえーーん😂って冗談で言うと泣きますよ💓嬉しいですよね!わかります😋
🐻
うちの子まだ4ヶ月ですが、私がうえーーん😂って冗談で言うと泣きますよ💓嬉しいですよね!わかります😋
「二人目」に関する質問
娘が生まれてからもうすぐで2歳になるけど、 旦那とは2回しかしてなくてレスなんです。 旦那が私に触れるってこともないし、私自身も全然性欲もなく無感情です! むしろやるってなっても今更感あるし、もうそういう行為を…
2人目について 今第一子が2歳2ヶ月の男の子です。 わんぱくですが、聞き分けも良く生まれた時からとても育てやすかったです。 同じように一人目育てやすかった方が、二人目が手がかかり大変だったという声もよく見ます😆…
まさかの変な気持ちです。 最近二人目を出産しました。でも 一人目より感動が薄いというか、NICUで会っても抱いても、一人目の時のような かわいいい!うわー!っていう気持ちにあまりなりません。もちろんこれから沢山愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
4ヶ月でもうわかるんですね。
可愛い子ですね☺
うちの子は嘘泣きはじっとみてるだけです😅