妊娠・出産 色々あり不安で大泣きしたら、娘が泣き出しました。初めて娘の前で泣い… 色々あり不安で大泣きしたら、娘が泣き出しました。初めて娘の前で泣いたのですが、わかるんですね。なんか嬉しかったです。 二人目出産、お一人で頑張られた方の話を聞いて励みにしたいです。 夫は仕事でいない。周りに頼る人もいない状況なので母子入院できる病院で出産を予定しています。 産後は宅配サービス、家事代行サービス、産褥ヘルパーさんなどを使おうかと思っています。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 病院 家事 産後 夫 二人目 出産 大泣き 母子 家事代行サービス ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐻 うちの子まだ4ヶ月ですが、私がうえーーん😂って冗談で言うと泣きますよ💓嬉しいですよね!わかります😋 10月15日 ママリ 4ヶ月でもうわかるんですね。 可愛い子ですね☺ うちの子は嘘泣きはじっとみてるだけです😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4ヶ月でもうわかるんですね。
可愛い子ですね☺
うちの子は嘘泣きはじっとみてるだけです😅