コメント
ゆきゆな
初めまして❅*॰ॱお気持ち、良くわかります(๑´^`๑)
ベビちゃん来てないなら、普通に生理来て欲しいですね・・・。
私も、卵管造影検査をしてからのゴールデン期間、何度かタイミング法とりましたが駄目で⬇
ゴールデン期間なんてもうとっくに終了してしまいました(><)
でも、
お互い、前向きに頑張りましょう!✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧絶対、赤ちゃん来てくれますよ!
みずみず
初めまして‼
わたしも現在まったく同じ状況で困っております(;´_ゝ`)
先程同じような内容を皆様にしつもんもしてしまいました(笑)
不妊治療でこんなに遅れたことはないんです(*_*)なのでショックというよりとにかく不思議です‼
流産手術してから5ヶ月たち、そろそろ帰ってきてほしいです(T_T)
-
MiMi666
同じ状況なんですね(´・_・`)
なんだか自分の意思が体に伝わってない様でイヤですよねಠ_ಠ
排卵がかなり遅れたんだと思いますが、基礎体温を計ってないのでどれ位遅れたのかもわからずです(;´ェ`)- 1月5日
-
みずみず
そうなんです(*_*)昨日病院に行ったんですが生理が来るのを待つしかないと言われほんとに辛い(T_T)妊娠してないなら早く次に進みたいです(*_*)
わたしも高温期入ったら体温測るのやめてしまいました!毎朝体温を測るのがストレスで…(T_T)- 1月6日
-
MiMi666
待つしかないんですか?(´・_・`)
強制的に生理って起こせないんですかね?ಠ_ಠ- 1月6日
-
みずみず
どうなんですかね?来週になっても生理が来なければまた病院に行ってみようと思います‼
MiMi666さんは生理来ましたかー?- 1月8日
-
MiMi666
生理こないですーー(ㆀ˘・з・˘)
胸は少し張ってきたのでこのまま来るかな?って感じはあるんですが…
来週までこなかったら私も病院行ってみようと思ってます(´・_・`)- 1月8日
-
みずみず
私は来る気もしないです(-_-;)でもおりものがたくさん出るのでもうすぐなんですかね?
ほんとに不思議でたまらないです(;´_ゝ`)- 1月8日
-
MiMi666
もはや私は生理前のオリモノがどんなだったのかも忘れました笑
いきなり生理来るのが怖くてナプキンをずっと当てているのでかぶれそうでイヤです(´・_・`)
不思議ですね…。
なんでこないんだろ?
結構生理前のイライラとか腰痛がひどい方なんですが、それすら無いっていうのが訳わかりません笑- 1月8日
-
みずみず
わたしもです(;´_ゝ`)(笑)でも何かおりものが変な感じがして今病院に来てます!ついでに生理起こしてくれる薬もらいたいです(T_T)
わたしもいつ来てもいいようにおりものシートつけてます‼
おりものが変なのと生理来ないのは関係してるのかなー?(*_*)- 1月9日
-
MiMi666
土曜日だから病院混んでそうですね(´・_・`)
生理起こす薬欲しいですよね(;´Д`)でも薬で強制的に起こすとまた生理周期崩れるのかなぁ?
オリモノどんな感じで変ですか?
私はこんなに出たかな?って位の量が出てる気がするΣ(-᷅_-᷄๑)- 1月9日
みずみず
混んでました(;´_ゝ`)仕事前でダッシュでいってきました‼
妊娠判定もしてもらいましたがやはり陰性で、先生が言うには着床したけど成長できなかったのかもしれないと言われました(-_-;)もうすぐ生理来そうだよと言われたので早く妊活再開したいです‼
おりものは少し塊っぽく初のカンジダかもと言われて薬いれてもらって終わりました!かゆみも特に気にならなかったのでびっくりです(*_*)
-
MiMi666
着床したけど成長できなかったのかもっていう診断なんですね(´・_・`)
私も本当に行かなきゃダメですねΣ(-᷅_-᷄๑)
早くリセットして、早く妊活再開したいですよね(´・_・`)‼︎‼︎
カンジダって免疫下がったりするとなりやすいって聞きますね(;´Д`)- 1月9日
-
MiMi666
その後生理来ましたか⁇
私今日やっとこ来ました‼︎‼︎‼︎
排卵が14日ほどズレてたみたいです(´・_・`)
ここ最近ずっと生理来て落ち込んでたクセに今日生理になってホッとしました笑
来月からズレないで来てくれることを祈りますσ(^_^;)- 1月11日
-
みずみず
ほんとですか??
私はまだですー(;´_ゝ`)早く来てほしいです‼
また基礎体温始めましたがバッチリ低温期です(;´_ゝ`)- 1月11日
MiMi666
そうなんです(´・_・`)
普通に生理きて欲しいですねಠ_ಠ
ゴールデン期間の一発目にこんなに生理が狂うとは思いませんでした…
なかなか難しいですね(´・_・`)