コメント
ココ
プラスチックのお皿とコップ、ジップロックみたいなやつは廃止になっちゃう前に買った方が良いですよ( ^ω^ )
ムチコまま
アンパンミュージアムまでは、20分もかからないと思います。長町は仙台駅の次だったと思うので、車の渋滞などにもよると思います。
袋のクリップとガラスのコップ、ワイングラスの四角い感じのやつです。
透明ケースが個人的に好きです。カラフルなのとかあって可愛いですよね😍
ココ
プラスチックのお皿とコップ、ジップロックみたいなやつは廃止になっちゃう前に買った方が良いですよ( ^ω^ )
ムチコまま
アンパンミュージアムまでは、20分もかからないと思います。長町は仙台駅の次だったと思うので、車の渋滞などにもよると思います。
袋のクリップとガラスのコップ、ワイングラスの四角い感じのやつです。
透明ケースが個人的に好きです。カラフルなのとかあって可愛いですよね😍
「IKEA」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
横から失礼します!
え?!!!
廃止になるんですか??
ココ
今すぐではないですが使い捨てプラスチックは2020年まで販売停止で、他のプラスチック製の物も徐々に原料をかえたりするみたいです(^^;
ゆー
うっわーーーーー
そうなんですね😭😭😭
ショックです泣