妊活 木村さんを待ち受けにして妊娠する可能性はありますか?同じタイミングで妊娠した経験のある方、コメントをお願いします。 木村さんについての質問です🙋♀️ 明日が生理予定日です。 金曜日に木村さんを待ち受けにすると赤ちゃんが来てくれるって知って待ち受けにしました。 このタイミングで妊娠することってありますか? 同じようなタイミングで赤ちゃんできたよって方いたらコメント欲しいです! ちなみに基礎体温はこんな感じです笑 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 j.(5歳7ヶ月) コメント みい すみません、タイミングはわかりませんが、1人目は木村さんを待ち受けにして妊娠しました🤰✨ ちなみに2人目は、ママリのコウノトリの待ち受けにしていましたよ😃 10月15日 j. 木村さんにしてすぐできましたか? 10月15日 みい 私は基礎体温を測ったり、積極的な妊活をしていなかったので参考にならないかもしれませんが、木村さんにして数ヶ月後に妊娠しました😃 でも、避妊無しで5年近くできなかったので、数ヶ月は早かったかなと思っています🍀 2人目はルナルナの排卵予想だけを頼りに、待ち受けにして1回で授かりました😊 10月15日 j. そーなんですね! ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.
木村さんにしてすぐできましたか?
みい
私は基礎体温を測ったり、積極的な妊活をしていなかったので参考にならないかもしれませんが、木村さんにして数ヶ月後に妊娠しました😃
でも、避妊無しで5年近くできなかったので、数ヶ月は早かったかなと思っています🍀
2人目はルナルナの排卵予想だけを頼りに、待ち受けにして1回で授かりました😊
j.
そーなんですね!
ありがとうございます😊