サプリ・健康 先程お風呂に入って身体を洗ってる時に、おしりが少し痛く、鏡で見たと… 先程お風呂に入って身体を洗ってる時に、 おしりが少し痛く、鏡で見たところ 会陰切開したところが少しプクッと膨らんでたのと、 肛門の横2箇所にできものができてました。。 座ってても痛くはないし排便時も痛くないです ただふいに手が当たったりすると少し痛いだけです。 これは痔ですかね。。 婦人科行ってもわからないですよね、、? 本当は肛門科だと思うんですけど 車がないと行けない場所にあるので 婦人科の方が行きやすいのですが... 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 お風呂 会陰切開 車 体 婦人科 Sa(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ぬり 婦人科も痔みてくれますよ! あんまり酷いなら肛門科だと思いますが、とりあえず痔かそうじゃないか位はみてもらえるし塗り薬くらいくれると思います! 10月15日 Sa ありがとうございます(;_;)! 今生理中なので終わってから行きたいと思います(;_;) 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
ありがとうございます(;_;)!
今生理中なので終わってから行きたいと思います(;_;)