コメント

ぬり
婦人科も痔みてくれますよ!
あんまり酷いなら肛門科だと思いますが、とりあえず痔かそうじゃないか位はみてもらえるし塗り薬くらいくれると思います!
ぬり
婦人科も痔みてくれますよ!
あんまり酷いなら肛門科だと思いますが、とりあえず痔かそうじゃないか位はみてもらえるし塗り薬くらいくれると思います!
「体」に関する質問
1歳7ヶ月です。 イヤホンのシリコン部分(結構小さいサイズ)を誤飲してしまいました。 (これ4回目くらいです😭) 取れないところに置いたと思っても、椅子を持って行って登ったり手を伸ばして取ったりして、気づいたら食…
1ヶ月の赤ちゃん珍しく何しても寝ません。 ずっとそわそわ、バタバタして眠いのに眠れないみたいです。 抱っこももぞもぞ、ゲップは再度さっき出しました、 ミルクまでまだ1時間、母乳はくわえさせてるところです。 体調…
愚痴吐かせてください 彼氏が9月に地下格闘技の試合に出るため減量中なのですが 1日のカロリーを計算してご飯を作ってあげています。 元々料理が得意じゃないことに加えて、仕事が18時に終わるのでそこからレシピ調べた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Sa
ありがとうございます(;_;)!
今生理中なので終わってから行きたいと思います(;_;)