コメント
ぬり
婦人科も痔みてくれますよ!
あんまり酷いなら肛門科だと思いますが、とりあえず痔かそうじゃないか位はみてもらえるし塗り薬くらいくれると思います!
ぬり
婦人科も痔みてくれますよ!
あんまり酷いなら肛門科だと思いますが、とりあえず痔かそうじゃないか位はみてもらえるし塗り薬くらいくれると思います!
「体」に関する質問
旦那が身体に湿疹ができており受診した所 今日行く予定だった銭湯には行かないでと医師に言われたようです。 旦那から子供が行きたがってたし みんなで行ってきてーと言ってきたので わかった、と伝えました。 その後旦…
長男インフルB隔離生活から脱出☺️🙌 今のところ他の家族に体調の異変なし🤗 長男もトイレ以外はずっと自分の部屋にいたから家庭内感染は逃れたかな☺️ 久しぶりに長男と次男が話をしていて二人とも嬉しそう🥰 仲良し兄弟😊小さ…
2人目妊娠してベビースイミングを休会しています。 ですが息子がスイミング好きすぎて、もう2.3ヶ月ずっとプールに行きたいと言っています。 4月からは幼稚園なので、進級してベビーコースではなくなるので一緒に入れるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Sa
ありがとうございます(;_;)!
今生理中なので終わってから行きたいと思います(;_;)