妊娠・出産 前駆陣痛と微弱陣痛って自分で違いが分かるものでしょうか?!一人目が難… 前駆陣痛と微弱陣痛って 自分で違いが分かるものでしょうか?! 一人目が難産で 微弱陣痛からの促進剤、促進剤で まだまだ先ですが出産が恐怖です😭 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 前駆陣痛 難産 出産 微弱陣痛 促進剤 ゆみりー(6歳, 9歳) コメント みみ 前駆陣痛は等間隔ではないらしいですが、微弱陣痛はわたしは等間隔で来てました! 難産大変でしたね、次の子は安産でありますように☺️ 10月15日 ゆみりー ありがとうございます! そうなんですね☺️ きちんと測って、どちらか知っておかないとダメですね〜💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみりー
ありがとうございます!
そうなんですね☺️
きちんと測って、どちらか知っておかないとダメですね〜💦