あーか
習い事代わりに幼稚園のプレに入れました(・ω・)/

あち
幼稚園教諭をしてた時なんですが、
スイミング、ピアノは多かったです😊
子ども達も習い事の話をしてくれたり、お母さん方は見ながら休める〜(スイミングの場合)って言ってましたよ‼️
それに、幼稚園ママの繋がりだけじゃなくて、スイミングママの友達が出来るとも言ってました👍
あーか
習い事代わりに幼稚園のプレに入れました(・ω・)/
あち
幼稚園教諭をしてた時なんですが、
スイミング、ピアノは多かったです😊
子ども達も習い事の話をしてくれたり、お母さん方は見ながら休める〜(スイミングの場合)って言ってましたよ‼️
それに、幼稚園ママの繋がりだけじゃなくて、スイミングママの友達が出来るとも言ってました👍
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で水着が必要になりました。 自分で着れるワンピースタイプ、ラッシュガードを着せたい方は個別に教えてくださいと言われました。 ラッシュガードを着せる場合は、ワンピースの上にジップタイプが楽だと思いますか…
公園で転んでズボンに付いた草の汁が、洗濯しても取りきれませんでした…。 若干残ってるんですが、個人的にはどうせまた汚すし幼稚園に着て行っても大丈夫な範囲かなと思っています。 取りきれなかった汚れが付いた服は…
昨日娘が友達とうんていをして遊んでて娘はまだうんていつかまるぐらしか出来ず仲良しメンバーの1人に出来ひんくせにやるん?って言われたと悲しそうでした😭 そして朝集合場所で一緒に待ってると今日は違う子と遊ぶもと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント