あーか
習い事代わりに幼稚園のプレに入れました(・ω・)/
あち
幼稚園教諭をしてた時なんですが、
スイミング、ピアノは多かったです😊
子ども達も習い事の話をしてくれたり、お母さん方は見ながら休める〜(スイミングの場合)って言ってましたよ‼️
それに、幼稚園ママの繋がりだけじゃなくて、スイミングママの友達が出来るとも言ってました👍
あーか
習い事代わりに幼稚園のプレに入れました(・ω・)/
あち
幼稚園教諭をしてた時なんですが、
スイミング、ピアノは多かったです😊
子ども達も習い事の話をしてくれたり、お母さん方は見ながら休める〜(スイミングの場合)って言ってましたよ‼️
それに、幼稚園ママの繋がりだけじゃなくて、スイミングママの友達が出来るとも言ってました👍
「習い事」に関する質問
札幌市にお住まい方に質問です! 子供はまだ未就学児ですが、今後どんな習い事何をさせるか迷っています🤔 将来進学する校区は中央区の啓明中学校になります。 最近のお子さんはどんな習い事をしているのでしょうか? 子…
お子さんが小学生以上で、“子どもが元気ならそれでいい”みたいに思っている方いますか? 勉強ができなくても、スポーツができなくても、偏食で決まったものしか食べなくても子どもが元気なら全然OK!みたいな😔 私はそう…
これって自家中毒なんでしょうか? 同じような経験のある方いますか😰? 新小学1年の次男が2年前から発表会や運動会など行事前になると前日の夜に吐くようになりました。 必ず夕方〜夜にかけて真っ青になり夕食を食べずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント