子育て・グッズ 主人が退院のお迎えに来れず、ソフトボール大会に行くことは普通でしょうか? 息子が肺炎で入院しもうすぐ退院します。 退院の日に主人が会社のレクレーションのソフトボール大会があり、そちらに行くので退院のお迎えに来れないみたいなのですが普通休みませんかね? 1歳3ヶ月の息子と大量の荷物を持って1人でタクシーで帰る予定です。 主人がいてもいなくても変わらないソフトボール大会に行くのって普通ですか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 息子 タクシー 会社 1歳3ヶ月 主人 はじめてのママリ(7歳) コメント たにぼー⭐ それは何がなんでも休んでもらいます! 10月15日 はじめてのママリ ですよね?ほんと人ごとです。 10月15日 たにぼー⭐ 絶対参加ではないんですよね? それなら子供の方が大事だし、えいたんママちゃん♡さんも大変なことは目に見えてるんやから、休めばいいのにって思います😰 10月15日 はじめてのママリ いちお会社の休みにレクレーションであるみたいです!毎年恒例で何もなければ全然参加してもらっていいんですが、事情が事情なのに…て思ったりもします。 10月15日 たにぼー⭐ そうですよね😰 もうちょっと考えて欲しいですね😩 10月15日 はじめてのママリ 結局、自分のお母さんを呼んで手伝ってもらいました! 10月17日 たにぼー⭐ お母さんに頼れて良かったですね☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね?ほんと人ごとです。
たにぼー⭐
絶対参加ではないんですよね?
それなら子供の方が大事だし、えいたんママちゃん♡さんも大変なことは目に見えてるんやから、休めばいいのにって思います😰
はじめてのママリ
いちお会社の休みにレクレーションであるみたいです!毎年恒例で何もなければ全然参加してもらっていいんですが、事情が事情なのに…て思ったりもします。
たにぼー⭐
そうですよね😰
もうちょっと考えて欲しいですね😩
はじめてのママリ
結局、自分のお母さんを呼んで手伝ってもらいました!
たにぼー⭐
お母さんに頼れて良かったですね☺️