コメント
退会ユーザー
それは何がなんでも休んでもらいます!
退会ユーザー
それは何がなんでも休んでもらいます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の子供がココ最近ずーーーーっと不機嫌です。そういう時期ですか? 短気?というかブチ切れへの導線が2ミリくらい😇 1ヶ月前くらいからで以前にも質問させていただいたんですが、皆さんに早めの…
1歳3ヶ月の子供がいます。 最近おかずは食べる(野菜は❌)のですが、ご飯を少ししか食べてくれません。 ちょっと食べたら私にぶん投げてきます。怒ってもずっと笑って投げてきます。 昨日は腹が立って投げてきたものを顔面…
1歳3ヶ月の男の子を自宅保育しています。 日中、何をすればいいかわからず悩んでいます。歩けるようになったので公園につれていったりしたいのですが、そのほかはみなさんなにをしていますか? ごはんたべて片付けしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?ほんと人ごとです。
はじめてのママリ🔰
いちお会社の休みにレクレーションであるみたいです!毎年恒例で何もなければ全然参加してもらっていいんですが、事情が事情なのに…て思ったりもします。
はじめてのママリ🔰
結局、自分のお母さんを呼んで手伝ってもらいました!
退会ユーザー
絶対参加ではないんですよね?
それなら子供の方が大事だし、えいたんママちゃん♡さんも大変なことは目に見えてるんやから、休めばいいのにって思います😰
退会ユーザー
そうですよね😰
もうちょっと考えて欲しいですね😩
退会ユーザー
お母さんに頼れて良かったですね☺️