その他の疑問 他人のネコポスの荷物がポストに入っていた場合、どう対処すればよいでしょうか。中身は化粧品のようです。クロネコヤマトに電話が繋がらず、送り主の会社に連絡しました。 ポストに他人のネコポスの荷物が入っていたらどうしますか? 中身は化粧品みたいです。 クロネコヤマトの営業所はなかなか電話が繋がらないので、一応送り主の会社に電話しました💦 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 会社 化粧品 すみか(7歳, 11歳) コメント ゴロぽん 同じマンションとか、隣の家ならそのままポストに入れますが、 違う場合はヤマトに連絡し続けますね💦 そのままポストに投函すれば送り主に戻ると思いますけど… 10月15日 すみか 結構遠くのマンションなんです💦 ネコポスは郵便局ではないのでヤマトの営業所かドライバーに集荷してもらわないとだめらしいです。 ヤマトの電話1分で20円かかるので、他人の物で何分も待つのもなかなか😅 10月15日 すみか 回答ありがとうございます😊 10月15日 ゴロぽん あ、ネコポスってそうなんですね! 無知で失礼しました💦 たしかに通話料もかかりますね… 発送業者は何と言ってましたか🤔❓ 10月15日 すみか いえいえ、こちらこそ回答ありがとうございます🙇♀️ 土曜日に担当の者から折り返し電話しますと言われ、折り返し待ちです💦 とりあえずもう少し電話待つことにしますー😅 10月15日 すみか もう一度ヤマトにかけたら繋がりました(^^)ありがとうございました🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみか
結構遠くのマンションなんです💦
ネコポスは郵便局ではないのでヤマトの営業所かドライバーに集荷してもらわないとだめらしいです。
ヤマトの電話1分で20円かかるので、他人の物で何分も待つのもなかなか😅
すみか
回答ありがとうございます😊
ゴロぽん
あ、ネコポスってそうなんですね!
無知で失礼しました💦
たしかに通話料もかかりますね…
発送業者は何と言ってましたか🤔❓
すみか
いえいえ、こちらこそ回答ありがとうございます🙇♀️
土曜日に担当の者から折り返し電話しますと言われ、折り返し待ちです💦
とりあえずもう少し電話待つことにしますー😅
すみか
もう一度ヤマトにかけたら繋がりました(^^)ありがとうございました🙇♀️