美愛mama♡
オルゴールとか
流してみてはどうですか♡?

まぁた
最近は朝、カーテンをかっぴらいています。
YouTubeなどで胎内音みたいなのもあるので、試してみては如何でしょうか?
単にぐずってるだけなら、聞かせると割と寝ます!

1117.0619.
まだ朝と夜区別がついてないんですよ♡⃜赤ちゃんお腹から出てきて3日ですもんね(*´ω`*)
朝はカーテン開けて陽の光にあててあげて夜は暗い部屋で寝る。ずっと続ければ自然と昼夜区別ついてきます✩
美愛mama♡
オルゴールとか
流してみてはどうですか♡?
まぁた
最近は朝、カーテンをかっぴらいています。
YouTubeなどで胎内音みたいなのもあるので、試してみては如何でしょうか?
単にぐずってるだけなら、聞かせると割と寝ます!
1117.0619.
まだ朝と夜区別がついてないんですよ♡⃜赤ちゃんお腹から出てきて3日ですもんね(*´ω`*)
朝はカーテン開けて陽の光にあててあげて夜は暗い部屋で寝る。ずっと続ければ自然と昼夜区別ついてきます✩
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
お聞きしたいのですが、妊娠中のお通じが緩いのってなにか問題ありますか? 最近、硬いのが出たも思ったら、すぐに緩めの下痢に近いうんちがたくさん出るようになって。 便秘だと思うのですが…。 みなさんはどんな感じで…
産後4日目です。 ここ3日間は母乳がででおらず、 赤ちゃんの吸いつきも良くないです。 4日目になってかなり胸が張ってきて カチカチで痛くなってきました。 助産師さんも根気強く授乳の手伝いをしてくれますが 吸いつきが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント