美愛mama♡
オルゴールとか
流してみてはどうですか♡?
まぁた
最近は朝、カーテンをかっぴらいています。
YouTubeなどで胎内音みたいなのもあるので、試してみては如何でしょうか?
単にぐずってるだけなら、聞かせると割と寝ます!
1117.0619.
まだ朝と夜区別がついてないんですよ♡⃜赤ちゃんお腹から出てきて3日ですもんね(*´ω`*)
朝はカーテン開けて陽の光にあててあげて夜は暗い部屋で寝る。ずっと続ければ自然と昼夜区別ついてきます✩
美愛mama♡
オルゴールとか
流してみてはどうですか♡?
まぁた
最近は朝、カーテンをかっぴらいています。
YouTubeなどで胎内音みたいなのもあるので、試してみては如何でしょうか?
単にぐずってるだけなら、聞かせると割と寝ます!
1117.0619.
まだ朝と夜区別がついてないんですよ♡⃜赤ちゃんお腹から出てきて3日ですもんね(*´ω`*)
朝はカーテン開けて陽の光にあててあげて夜は暗い部屋で寝る。ずっと続ければ自然と昼夜区別ついてきます✩
「妊娠・出産」に関する質問
最終月経から計算して、今日で妊娠6週になります。 1/7に体外受精で4AAの胚盤胞を移植し、1/17にhCG70で陽性判定をいただきました。 1/27の診察では胎嚢は確認できましたが、大きさは4mmと小さく、2/3に再診予定です。 …
つわりが軽い方は産休までフルタイムで働いていますか? 私自身、幸いにもつわりが軽く切迫流産で2週間自宅安静を経て今仕事をしています。ただ、8時間休憩以外はずっと立ちっぱなしなのが正直キツいです。頻繁に休憩に行…
名古屋市瑞穂区で産院を考えています! 1年弱の不妊治療の末、体外受精1回目で妊娠をすることができました。まだ胎嚢確認できたばかりですが、産院を考えていきたいと思っています。 今のところの候補は ①水野クリニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント