子育て・グッズ 乳児喘息、又は乳児喘息っぽいって言われたことある人いますか?その後の… 乳児喘息、又は乳児喘息っぽいって言われたことある人いますか?その後の経過はどうですか?? 今回高熱を出す風邪をひいた後咳が続いていて病院へ行ったところ風邪からの乳児喘息っぽくなってしまっていると言われてすごくショックです(T0T) 初めての風邪で今までずーっと元気だったのに風邪が原因で喘息にしてしまったのかと思うと本当にショックです…吸入をするように言われて1週間毎日吸入をしているのですがよくなるのでしょうか?? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 病院 熱 乳児 るー コメント まーこ 2歳頃に言われましたがその後は1度も出ていません👍 程度によるとは思いますが風邪ひくと咳は少し長引きますけどヒューヒューした感じはないですよ😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント