サプリ・健康 市原市でインフルエンザの予防接種ってもう出来ますか?もうされてる方、… 市原市でインフルエンザの予防接種ってもう出来ますか?もうされてる方、どの病院でいくらかかったか教えてください☺️ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 予防接種 病院 市原市 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんちゅ せき内科で3200円でした! 10月15日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!五井病院予約の電話したら3900円で高くて衝撃を受けました😂 来年はせき内科さんに行こうと思います👀 10月16日 にゃんちゅ Hibや肺炎球菌などは予約が必要ですが、インフルエンザは予約なしでもやってくれます✌ 少しでも安いと助かりますよね✨✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!五井病院予約の電話したら3900円で高くて衝撃を受けました😂
来年はせき内科さんに行こうと思います👀
にゃんちゅ
Hibや肺炎球菌などは予約が必要ですが、インフルエンザは予約なしでもやってくれます✌
少しでも安いと助かりますよね✨✨