雑談・つぶやき 今年の年賀状は、出産報告もかねた年賀状にしようかなー。なんて思って… 今年の年賀状は、出産報告もかねた 年賀状にしようかなー♡♡ なんて思ってたら 我が家、今年喪中でした、、、( *ω* ) 義祖父、2月に亡くなってるんだもんね。 ごめん、じっちゃ、、、。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 年賀状 出産報告 ぷりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ミント︎ ︎☺︎ 我が家も昨年同じパターンでした😅 入籍、出産報告両方したかったので寒中見舞いにしましたよ😊💡 10月15日 ぷりん 寒中見舞い、わからなくて 調べました( *ω* )笑 いいですね❢ 我が家もそれにしようと思います☺ 教えていただいて ありがとう御座います😌❤️ 10月15日 ミント︎ ︎☺︎ いえいえ😊 普段年賀状出してると寒中見舞いなんて出す機会ないですからね😅 ネットで頼めるものもたくさんあるので調べて見てくださいね! 10月15日 ぷりん そうなんですよ😭 ほんと、よかったです! 助かりました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)✨ ネットで頼めるなら助かります😍 調べてみますね♡ ありがとう御座いました❤️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
寒中見舞い、わからなくて
調べました( *ω* )笑
いいですね❢
我が家もそれにしようと思います☺
教えていただいて
ありがとう御座います😌❤️
ミント︎ ︎☺︎
いえいえ😊
普段年賀状出してると寒中見舞いなんて出す機会ないですからね😅
ネットで頼めるものもたくさんあるので調べて見てくださいね!
ぷりん
そうなんですよ😭
ほんと、よかったです!
助かりました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)✨
ネットで頼めるなら助かります😍
調べてみますね♡
ありがとう御座いました❤️