子育て・グッズ 越谷にある、さなえ幼稚園について知ってる方いたら教えて頂きたいです… 越谷にある、さなえ幼稚園について知ってる方いたら教えて頂きたいです。 単刀直入に、なにが魅力ですか? 息子が来年から幼稚園なので色々調べてますが、さなえ幼稚園って毎年前日から並んで24時間とか並ぶ超人気?幼稚園ですよね。 今の所、先着順だから願書ゲットできたら入園確定ってだけで他のメリットは何なのかなぁと… 比較的規模が小さい園だから園児のケアがしっかりしてるとかですかね??先生が良いとか? 教えて下さい! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 幼稚園 願書 先生 息子 園児 入園 さなえ幼稚園 🌞🌈✨(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント