※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
ファッション・コスメ

髪に自信があるママさんいますか😫?妊娠の影響か最近なんだか髪の調子が…

髪に自信があるママさんいますか😫??
妊娠の影響か最近なんだか髪の調子が良くなくて困ってます😓
なので髪が綺麗なママさんはどんなヘアケアをしてるのか知りたいです!
何かオススメのヘアケア方法や商品があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

Nmi

私ロングなんですが、毛先に栄養いってないのかパッサパサで…
最近は妊娠線予防に使ってるベビーオイルを髪の毛先に塗ってます!調子いいですよ!

mii

L'OREALのオイルいいですよ!
ドライヤーを温風冷風と交互にして
オイルをつけてブローもすると
かなりつやつやになるし起きても寝癖なしです⋆⸜(´˘`*)⸝

ツー。

ドンキで特売でTSUBAKIのシャンプートリートメントセットが500円だったので期待しないで買って使ってみたら私にはすごーくあってました( °Д°) ダイアンのシャンプーも使っててそれも結構良くて満足してたんですがその上を行くサラサラヘアーになって自分でもずっと触ってたいほどw
多分みなさんもそうかもなんですが良いと思ったシャンプーでもずっと使ってるとさほど良くなく感じてくるというか髪が慣れる?なまける?みたいな感じで1、2週間ずつ交互で違うシャンプー使ってると調子良いです(・∀・)
あと洗い流さないトリートメントでラサーナのオイルを愛用してるんですがこれは本当に良いです。乾かし方もやっぱり最後は冷風でしめてあげるとツヤツヤーになると思いますし手触りも違うかなと(ˊᵕˋ) たくさん書いてあれなんですがブラシも猪の毛のがやっぱり良かったです(・∀・)

あんこ

シャンプーもトリートメントも、オイルも全部ケラスターゼにしたらだいぶ良くなりました😉
あとは前よりきちんとブローするようにしています。😅
きちんとブローするとやっぱり艶が出ます。