コメント
s*mama
私ではないですが、一緒にカラオケ行った友達が子供3ヶ月くらいの時に連れてきてました〜!騒がしい部屋の中でもぐっすり眠ってました😅
a.m.i
カラオケ目的ではないですが…
キッズルーム利用したことあります。
年齢制限などはありませんよ!
-
パイン
回答ありがとうございます☺️
キッズルームがあるんですね。そういうのいいですね‼️ 探してみます☺️- 10月15日
ちびた
耳が未発達だからほんと良くないんですよね💦
うちは2歳ごろマンション内にカラオケルームがあるので連れて行きましたけど、音はめっちゃ小さくしました💦
-
パイン
大音量は良くなさそうですね💦音量には注意します!- 10月15日
ドナデジ
カラオケとしてではないですが、ママともと会うときパセラが多いです
たまに小さめの音(普通のテレビと同じぐらいの音量)で童謡とかかけてます
-
パイン
パセラ?うちの方にはないです💦 テレビと同じぐらいの音量が良さそうですね☺️ただ娘が大声で歌いそうで😅- 10月15日
-
ドナデジ
パセラっていうカラオケがちびっこ、ママにとっても優しいカラオケ店なので平日昼間はベビーカーだらけです
マイクの音量もそこまで大きくしなければ大丈夫なきがします🎵- 10月15日
-
パイン
羨ましいです☺️ママと赤ちゃんもいっぱい来てるんですね‼️ネットで調べたら、やっぱり東京、大阪辺りしかないですね💦
- 10月15日
-
ドナデジ
確かに全国展開のイメージはないかもです😞💦
キッズルームついてるのとかお座敷タイプのカラオケあるといいですね- 10月15日
パイン
回答ありがとうございます。
騒がしくても眠ってるなんてすごいですね☺️誰かに預けれれば1番ですが、カラオケ行くから預かってはなかなか言えなくて💦でも娘の願いも叶えてあげたいです。