※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ
雑談・つぶやき

最近、体調が悪くイライラしており、子供に優しくできていない自覚があります。子供からパパが好きだと言われ、ショックを受けました。

最近、体だるいし…すぐイライラするし…子供に優しくできてないことは自覚してる。
今日、ついに「パパはニコニコして、パパ好きー」って子供が言った。パパは自分の都合のいい時しか子供の相手しないじゃん。だから、ニコニコでいれるんだとムカついた反面、、、やっぱり子供に直接言われるとショックだった😞

コメント

サボ

すごくわかります。産まれる前から上の子に優しくできなくてイライラしてました。いつ産まれるかもわからず眠れないし。もうすぐ出産だから、お子さんも感じ取ってるのではないでしょうか。うちは早めの赤ちゃん返りって感じでママが嫌い‼︎って毎日断言されてました。今はご自分の体調優先で無理せずに元気な赤ちゃん産んで下さい💕

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

コメントありがとうございます☺💕
    koroさんも同じ状況でしたか!怒らないでいいところですぐ怒ったり、もう抑えられません…😓
    でも、今は子供に何言われてもどーんと構えて、元気な赤ちゃんを産むことを第一に考えたらいいですね✨✨産まれるまでは自分の体調優先で行きたいと思います‼
    ちょっと落ち込んでたので、嬉しかったし、助かりました❤ありがとうございました😊

• 10月15日