コメント
まお
私はおばあちゃんや両親への内祝いは子供とスタジオでの写真撮影にしましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
闘病されているのですね😢
でしたら、写真を入れた写真たてと肌触りのいいブランケットはいかがですか?😊
そして、これからも頻繁にお子さんを連れて遊びに行くのがなによりのおばあちゃん孝行と思います☺️✨
-
はじめてママリ
返信ありがとうございます(^^)
子どもの写真を入れた写真たて✨喜んでくれそうです(*^^*)
そうですよね!それがなによりの、おばあちゃん孝行ですよね(*・∀・)いつもお家に遊びに行くと喜んでくれるので、いっぱい遊びに行きます╰(*´︶`*)╯- 10月15日
うたこ
子供ちゃんからしたら曾祖母さんですかね??
それであれば、子供ちゃんと一緒に写真を撮っていつでも見られるように贈ります。
あと、ブランケットみたいなやつはいかがですか??
肩掛けにも膝掛けにもなるようなの。
使わないときはお布団の上にかけたりするといつも一緒に居るよみたいな感じでいいのかなぁと。
-
はじめてママリ
曽祖母です!
ブランケット持ってなかった気がします(*・∀・)ブランケットよさそうてすね(*^^*)- 10月15日
つぴこ
私は佃煮の詰め合わせ送りました(笑)
小さいし、ご近所におすそわけとかできそうだなと思って(*^^*)
-
はじめてママリ
近所におすそわけできるものなら、いっぱいもらっても困らなそうですよね(*´∀`)♪参考にさせていただきます(*^^*)
- 10月15日
ロー
私は祖父に10万頂いて、お返しはいらない。と言われたので……
歯医者や眼科や皮膚科など至る所の病院へ通っていてタクシー利用してたので車で送り迎えしてあげたり、季節の花を見に行ったり、息子も一緒にお昼ご飯食べたり、抱っこは落とされそうで怖いので(笑)私が脇持って膝に乗せてあげたりして写真撮ったり、その写真を写真たてに入れてプレゼントしたり、、
物ではなく記憶に残るような事もたくさんしてます😊
今は怪獣みたいな息子なので抱っこは無理ですが、祖父の足につかまり立ちさけてお菓子あげてもらったり😊
胃がんと闘病中との事ですし、物では無くたくさん顔を見せてあげて、たくさん写真を撮ってその度に少し面倒ですが現像して渡してあげたり!少し溜まったら小さめのアルバムもプレゼントしましたよ😊
すごく喜んでくれて、鞄に入れて持ち歩いて会う人会う人に自慢してるみたいです🤣
-
はじめてママリ
うちもお返しはいらないって言ってくれてるのですが…
タクシーを使って、病院に行っているので、送り迎えをしたいのですが…
子どもが小さいので、遠慮されてしまいます😢
アルバムを鞄に入れて持ち歩いて自慢してくれるのは、嬉しいですね(#゚ロ゚#)
私も、記憶に残ることをたくさんできるようにしたいと思います‼️- 10月15日
はじめてママリ
返信ありがとうございます!
写真Σ('◉⌓◉’)今までの考えになかったです(*^^*)
物で返そうと思っていたのですが、欲しいものとかもなさそうだったので、困ってました😅
写真は喜んでくれそうですね(*´∀`*)