コメント

幸せになるために努力
断捨離すると気持ちいいですよね😆!✨
でも、断捨離するほど服がない😂😂😂笑

みき
断捨離するとスッキリしますよね!
私も最近毎日少しずつ処分してスッキリしています(*´∇`*)
-
AKIRAママ
やっと衣替え終わりました!
三人分でごみ袋1つ捨てるものがありました💦
毎日少しずつが理想です✨- 10月15日
幸せになるために努力
断捨離すると気持ちいいですよね😆!✨
でも、断捨離するほど服がない😂😂😂笑
みき
断捨離するとスッキリしますよね!
私も最近毎日少しずつ処分してスッキリしています(*´∇`*)
AKIRAママ
やっと衣替え終わりました!
三人分でごみ袋1つ捨てるものがありました💦
毎日少しずつが理想です✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
数日前から帰りが遅くて 帰ったら疲れてるアピール剥き出しだった旦那 話しかけんななのか、構ってほしいのか どっちかわからんけどとにかくアピールすごい とりあえず声かけたけどそっけない返事しかしてこんから あんま…
これでモヤモヤするのっておかしいですかね?😅 以前同じバス停のママに、履く前にサイズアウトしてしまった靴を新品のまま譲ったことがあります。 高価ものではないしどうせ使えないものだったのでお礼とかは全く不要と…
明日友達の結婚式で せっかくなのでマニキュア塗りたくて 旦那に寝かしつけお願いしました ゆっくり塗ろうと思ってたら 全然寝かしつけする気なさそうで 俺じゃ寝ないから諦めたってソファーで横になって 子ども放置でス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AKIRAママ
断捨離する服がないのうらやましいです✨
うちは兄妹なのに、おさがりにまわしたりしてたので、量が多すぎて😱😱😱
とりあえずサイズアウトのを処分です!🌠