コメント
ママ
私は無いと生きていけないです。笑
L'OREAL、ルシードエルを使う事が多いです。
L'OREALは香りも大好きで色々集めてます💦
ママ
私は無いと生きていけないです。笑
L'OREAL、ルシードエルを使う事が多いです。
L'OREALは香りも大好きで色々集めてます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッションセンスがありません… 持ってる服の系統も買ったお店がバラバラです。ロングコートが欲しいのですが、色・形などどうやって何に合わせて選べばいいかわかりません😱 色はキャメルやベージュが似合うような気…
Panasonicナノケアのドライヤー EH-NA0Jの購入を検討しているんですが これと同じものを購入された方、 どちらで購入されましたか?? 家電量販店なのか、Amazonや楽天などの ネットでの購入なのか、知りたいです🙂↕️! …
キャンメイクのネイルポリッシュについて、 ご存知の方教えてください。 ドライフラワーをイメージしたカラーのマニキュアがあるみたいなのですが、 近隣のドラストやイオンなどのお店、 どこを探してもありません😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まるみ
ありがとうございます!L’OREAL何種類かありますよね!髪が長い時に試供品で使ってみて茶色が甘くて好きな匂いでした、ココナッツみたいな?いいですよね✨
ルシードエルは使ったことないんです、いいですか?
ママ
私もその茶色いやつが大好きです💕オリエンタルなんちゃらの…。南国みたいな良い香りですよね💕
L'OREALのそのシリーズに、別のL'OREAL(500円くらいの安いやつ)やルシードエルを混ぜてます。
ルシードエル単体だと私の剛毛には敵いません。笑
L'OREAL単体だと重い感じになります。量を減らすと剛毛が勝ちます😓
混ぜた時の方が仕上がりがさらさらして触り心地が良いです🙄💭
まるみ
すごい!混ぜるんですね!私も自分に合うオイル探したいと思います😊ありがとうございます!