ファッション・コスメ ヘアオイルっていいですか?使っている方、どこのオイルですか?猫っ毛な… ヘアオイルっていいですか?使っている方、どこのオイルですか? 猫っ毛なんですが。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り オイル ヘア まるみ(7歳, 11歳) コメント ママ 私は無いと生きていけないです。笑 L'OREAL、ルシードエルを使う事が多いです。 L'OREALは香りも大好きで色々集めてます💦 10月15日 まるみ ありがとうございます!L’OREAL何種類かありますよね!髪が長い時に試供品で使ってみて茶色が甘くて好きな匂いでした、ココナッツみたいな?いいですよね✨ ルシードエルは使ったことないんです、いいですか? 10月15日 ママ 私もその茶色いやつが大好きです💕オリエンタルなんちゃらの…。南国みたいな良い香りですよね💕 L'OREALのそのシリーズに、別のL'OREAL(500円くらいの安いやつ)やルシードエルを混ぜてます。 ルシードエル単体だと私の剛毛には敵いません。笑 L'OREAL単体だと重い感じになります。量を減らすと剛毛が勝ちます😓 混ぜた時の方が仕上がりがさらさらして触り心地が良いです🙄💭 10月15日 まるみ すごい!混ぜるんですね!私も自分に合うオイル探したいと思います😊ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみ
ありがとうございます!L’OREAL何種類かありますよね!髪が長い時に試供品で使ってみて茶色が甘くて好きな匂いでした、ココナッツみたいな?いいですよね✨
ルシードエルは使ったことないんです、いいですか?
ママ
私もその茶色いやつが大好きです💕オリエンタルなんちゃらの…。南国みたいな良い香りですよね💕
L'OREALのそのシリーズに、別のL'OREAL(500円くらいの安いやつ)やルシードエルを混ぜてます。
ルシードエル単体だと私の剛毛には敵いません。笑
L'OREAL単体だと重い感じになります。量を減らすと剛毛が勝ちます😓
混ぜた時の方が仕上がりがさらさらして触り心地が良いです🙄💭
まるみ
すごい!混ぜるんですね!私も自分に合うオイル探したいと思います😊ありがとうございます!