※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
雑談・つぶやき

昨日旦那と息子とスシローに行きました。旦那にお寿司をとって渡そうと…

昨日旦那と息子とスシローに行きました。旦那にお寿司をとって渡そうとしたら汚いから触らないでと言われました。汚い扱いされ泣きそうになりましたがこらえ、その後何か言われスシローで涙をポロリポロリしてしまいました。帰ってきてお風呂で一人涙止まらなくなり泣いてました。冗談でも傷つくなあと その前に喧嘩をしていて仲直りしてからのスシローでした。

コメント

みーちゃ

妊娠中って、何だか涙が出てきたり小さな事で凄い悩んだり、メンタルやられますよね💦💦
あたしも2番目くんの事で色々心配や悩んで凹みまくってました😨
でも、泣くとスッキリしませんか❓妊娠中は仕方ないとはいえ大変ですよね、

• 2児のママ

2児のママ

返信ありがとうございます🦁
    すぐ泣けます妊娠中で情緒不安定です。泣くとやっぱりスッキリしますね😚小さなことにいらいらしてる自分が嫌になったり情けなくなりますよく。

• 10月15日
🌷

そんな言い方しなくてもいいのに!って読んでて思いました😕
普段は泣かない様な事でも妊娠中は涙脆くなりますよね💦

□

お皿を取ってあげたんですか?😫
それならわざとですね😅
まだ旦那さん仲直りに納得してなかったんじゃないですか?😞🌀
面倒ですね💦