インスタのフォロー中とフォロワーの違いはなんですか?調べてもいまいち…
インスタのフォロー中とフォロワーの違いはなんですか?調べてもいまいち、理解できず😅どなたか簡単に教えてください😅
- 柊くん恭くんママ(7歳, 8歳)
コメント

ゆん
フォロー中は主さんがフォローしてる人たち。
フォロワーは主さんをフォローしている人たちです!

退会ユーザー
フォロー中は自分がフォローしてるアカウント、フォロワーは自分のことをフォローしてくれてるアカウントです。
インスタのフォロー中とフォロワーの違いはなんですか?調べてもいまいち、理解できず😅どなたか簡単に教えてください😅
ゆん
フォロー中は主さんがフォローしてる人たち。
フォロワーは主さんをフォローしている人たちです!
退会ユーザー
フォロー中は自分がフォローしてるアカウント、フォロワーは自分のことをフォローしてくれてるアカウントです。
「インスタ」に関する質問
ドタキャンされたのに、イベントに参加してたのをインスタでみつけてしまいました。 モヤモヤ聞いてください😢 4日前から遊ぶ約束をしていたママ友?に、子供の発熱が理由でドタキャンされました。 それは残念に思いまし…
断る良い理由を教えてください🙇♂️ まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが 学生の頃のバイトの先…
みなさんはどんな方に一緒に遊ぼって誘いたくなりますか? 大人だけでもいいし、子連れでもいいし。 いつも誘うのが自分からなんですが、 よく考えたら誘われたことはほとんどなくて。 インスタでいつも誰かと遊んでる…
その他の疑問人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
どちらも投稿そのものを相手も見れているってことですよね?
ゆん
フォロワーは柊くん恭くんママさんの投稿を見れています。
フォロー中のひとはお互いがフォローしあっている人にも見れています(その人はフォロワーにも表示されていると思います)。
柊くん恭くんママさんがインスタの設定を公開アカウントに設定していると、フォロワーに含まれないフォロー中の人(相互フォローではない人)にも見れます。
非公開アカウントの場合はフォロー中となってる人しか柊くん恭くんママさんのアカウントを見れません。
ゆん
最後間違いました!
非公開アカウントに設定されている場合はフォロワーに表示される人しか柊くん恭くんママさんのアカウントを見れません。
でした!
柊くん恭くんママ
フォロワーに表示されていなくてフォロー中には表されてる人はあたしは相手の投稿を見れるけど相手は見れないってことですか?
ゆん
柊くん恭くんママさんのアカウントの設定が
非公開になっていたらフォロワーに表示されていなくてフォロー中に表示されている人は見れないはずですよ!
柊くん恭くんママ
詳しくありがとうございます😊