インスタのフォロー中とフォロワーの違いはなんですか?調べてもいまいち…
インスタのフォロー中とフォロワーの違いはなんですか?調べてもいまいち、理解できず😅どなたか簡単に教えてください😅
- 柊くん恭くんママ(6歳, 7歳)
コメント
ゆん
フォロー中は主さんがフォローしてる人たち。
フォロワーは主さんをフォローしている人たちです!
退会ユーザー
フォロー中は自分がフォローしてるアカウント、フォロワーは自分のことをフォローしてくれてるアカウントです。
インスタのフォロー中とフォロワーの違いはなんですか?調べてもいまいち、理解できず😅どなたか簡単に教えてください😅
ゆん
フォロー中は主さんがフォローしてる人たち。
フォロワーは主さんをフォローしている人たちです!
退会ユーザー
フォロー中は自分がフォローしてるアカウント、フォロワーは自分のことをフォローしてくれてるアカウントです。
「インスタ」に関する質問
離乳食初めて約2ヶ月です。 いつも土日にまとめて作り置きして冷凍してます。 しかしかなり量があって大変です。 みなさんいつから大人用から分けて作ってましたか?? あと、インスタとかにあるおかゆやにんじんツナ…
インスタでローコスト住宅の広告があったんですが、予算1000万であんな素敵なお家が建つってホントですか!? 特に今、都内23区でセミオーダーのローコスト住宅建てた方、ぶっちゃけどうですか??🤔 土地含めた金額など…
お産にかかる時間って自分の母親に似ますか? どこかで(インスタだったような、、)出産レポの漫画を見ていたら、作者さんのお母さんも出産時間が短かったようで、 その人も安産だった!と漫画で書いてありました。 漫画の…
その他の疑問人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
どちらも投稿そのものを相手も見れているってことですよね?
ゆん
フォロワーは柊くん恭くんママさんの投稿を見れています。
フォロー中のひとはお互いがフォローしあっている人にも見れています(その人はフォロワーにも表示されていると思います)。
柊くん恭くんママさんがインスタの設定を公開アカウントに設定していると、フォロワーに含まれないフォロー中の人(相互フォローではない人)にも見れます。
非公開アカウントの場合はフォロー中となってる人しか柊くん恭くんママさんのアカウントを見れません。
ゆん
最後間違いました!
非公開アカウントに設定されている場合はフォロワーに表示される人しか柊くん恭くんママさんのアカウントを見れません。
でした!
柊くん恭くんママ
フォロワーに表示されていなくてフォロー中には表されてる人はあたしは相手の投稿を見れるけど相手は見れないってことですか?
ゆん
柊くん恭くんママさんのアカウントの設定が
非公開になっていたらフォロワーに表示されていなくてフォロー中に表示されている人は見れないはずですよ!
柊くん恭くんママ
詳しくありがとうございます😊