※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
その他の疑問

インスタのフォロー中とフォロワーの違いはなんですか?調べてもいまいち…

インスタのフォロー中とフォロワーの違いはなんですか?調べてもいまいち、理解できず😅どなたか簡単に教えてください😅

コメント

ゆん

フォロー中は主さんがフォローしてる人たち。
フォロワーは主さんをフォローしている人たちです!

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

どちらも投稿そのものを相手も見れているってことですよね?

• 10月15日
  • ゆん

ゆん

フォロワーは柊くん恭くんママさんの投稿を見れています。
    フォロー中のひとはお互いがフォローしあっている人にも見れています(その人はフォロワーにも表示されていると思います)。

柊くん恭くんママさんがインスタの設定を公開アカウントに設定していると、フォロワーに含まれないフォロー中の人(相互フォローではない人)にも見れます。

非公開アカウントの場合はフォロー中となってる人しか柊くん恭くんママさんのアカウントを見れません。

• 10月15日
  • ゆん

ゆん

最後間違いました!

非公開アカウントに設定されている場合はフォロワーに表示される人しか柊くん恭くんママさんのアカウントを見れません。

でした!

• 10月15日
  • 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

フォロワーに表示されていなくてフォロー中には表されてる人はあたしは相手の投稿を見れるけど相手は見れないってことですか?

• 10月15日
  • ゆん

ゆん

柊くん恭くんママさんのアカウントの設定が
    非公開になっていたらフォロワーに表示されていなくてフォロー中に表示されている人は見れないはずですよ!

• 10月15日
  • 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

詳しくありがとうございます😊

• 10月15日

フォロー中は自分がフォローしてるアカウント、フォロワーは自分のことをフォローしてくれてるアカウントです。