コメント
なーな
都倉病院で出産しました!
写真もですが、
ディック・ブルーナさんの成長アルバムに産まれたときの様子をたくさんメッセージ書いてくださりプレゼントしてもらいました💕
他にも離乳食のときに使えるハサミやスプーンフォークのセット、おむつのサンプル等いろんなもの貰えましたよ✨
バースプランはへその緒も主人に切らせて頂けましたし、いろいろ希望聞いてくださいます😊
助産師さんもとっても優しかったです💕
なーな
都倉病院で出産しました!
写真もですが、
ディック・ブルーナさんの成長アルバムに産まれたときの様子をたくさんメッセージ書いてくださりプレゼントしてもらいました💕
他にも離乳食のときに使えるハサミやスプーンフォークのセット、おむつのサンプル等いろんなもの貰えましたよ✨
バースプランはへその緒も主人に切らせて頂けましたし、いろいろ希望聞いてくださいます😊
助産師さんもとっても優しかったです💕
「バースプラン」に関する質問
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
桑名医療センターで出産されたから居ますか? 今まで個人病院ばっかりだったので、抗E抗体、高齢なとこから、今回の出産は桑名医療センターになったのですが、説明でお金プラス10万としか聞けてなくて、環境(大部屋何人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でこぽん
メッセージ付きですか😀
普段は寡黙な先生なので楽しみです♡
バースプランはたいていのことは聞いてくれそうな雰囲気でしたが、へその緒切る以外思いつきません😅