皆さんは、子供が出来てビデオカメラを購入しましたか?また、購入する予定ですか?
こんばんは。
皆さんは、子供が出来てビデオカメラを購入しましたか?また、購入する予定ですか?
- はむみん(8歳)
コメント

退会ユーザー
私は先日買いました😊💕💕

けいママ0403
買いましたよー!
ちょっと良いデジカメと悩み、写真より動きがあった方が!とビデオカメラを買いました♡
うちは帝王切開で立ち会いはできなかったのですが、産まれた直後をロビーにいる人たちにモニターで見せてくれてたようで、それをビデオに撮ってくれてました(*¨*)♡
へその緒切ったりとか、おしっこしてたのとか、自分は術中で見れなかったし、貴重な映像です♡
産まれてからも、面白い動きとかするので家でふとした時に何回か撮ってますよ♡
あとは、友達の結婚式とかにも使ったりするので、損はなかったかなーと思ってます( ¨̮⋆)
ただ、コンパクトとはいえやっぱり持ち歩くのにかさばりますが…苦笑
結局、何ヶ月かしてからデジカメも買いました。笑
-
はむみん
帝王切開でも病院のスタッフが撮ってくれるんですね!親切な病院ですね(^^)ほんと貴重な映像ですね!
うちは転勤があるので、節目ごとに孫の動画をDVDにして親に送ってあげられるかな?て思ってます🎶- 1月4日
-
けいママ0403
スタッフが、というより、子どもの処置台?の上にカメラがついていたらしいです(*´ェ`*)
転勤大変ですね(´・・`)
でもDVDきっと親御さん喜ばれますね♡
テレビとかで再生するならビデオカメラのほうが綺麗かもしれないですね(❁´ω`❁)- 1月4日
-
はむみん
なるほどーそんなシステムに(°_°)
旦那の方は初孫なので、DVDきっと喜んでくれると思うのです(*^^*)- 1月4日

andou.saki
ビデオカメラ買いましたが
ほとんど自分の携帯で動画撮る方が
多いですね( ˟ ⌑ ˟ )
-
はむみん
確かに、うちの旦那もスマホとかデジカメのムービーあるやん、て言ってました´д` ;
ビデオカメラは、記念日とかイベントに持参する感じですね。- 1月4日

ちびまるさん♡
携帯で動画撮ってパソコンにおとしてます(´Д` )
-
はむみん
最近の携帯は画像も綺麗ですもんね〜(*^^*)
- 1月4日
はむみん
そうですか!もうすぐ赤ちゃんに会えますもんね(≧∇≦)可愛い映像を残してあげたいですよね♡
退会ユーザー
そうなんですよ~!赤ちゃんの可愛い姿を収めたいですし、事前に買ってた方が、ムービーとる練習もできるのでいいと思います❤
私が出産で苦しんでる時の映像も旦那にとってもらおう思います(笑) 記念に(笑)(笑)
はむみん
出産時もですか(^◇^;)私は立会いすら、拒否ってまして(笑)
家電屋さんのコーナーで眺めて来たのですが、コンパクトでお洒落で心惹かれてます!
退会ユーザー
立会拒否ですか?!?!(笑)旦那さんしたいー😊とか言うてませんでしたか?(笑)
私もコンパクトのやつかいましたよ❤自分でも持ちやすいコンパクトなものいいですよね❤
はむみん
旦那は立ち会いたいみたいです^^;まだ時間あるので、検討してみようかな。。
小さいし色も綺麗だし…パンフレット集めて研究してみまーす🎶