コメント
とろろとおこめ
私も37週のとき全然開いてなくてカルテにcloseって書かれてました!( ̄▽ ̄)笑
でも38週の検診で3cm開いててその日の夜に陣痛きましたよー(*^^*)
陣痛は嫌でもきますヽ(;▽;)ノ笑
私はとにかく歩いて、スクワットと床掃除してました!
ちなみに体重はトータル13kg増です(^^;;
もうすぐ赤ちゃんと会えますね!
出産がんばってください♡♡
AyaMamy
私も37週の検診で全然ひらいてなかったけど、
家の掃除とかして
立ったり座ったりをしてたら
38週と2日で陣痛きましたぁ!
-
ちぇる
動けば直にくるんですね🙌💓
ありがとうございます!- 1月4日
hoshiko
37週ではほとんど子宮口は開いておらず翌週も指一本ぐらいで、予定日もほとんど変化なしでしたが、その一週間後、予定日から一週間後前夜の夕方からおしるしがあり、その後陣痛らしき腹痛が来て、病院へ連絡して入院しました。
病院へ着いて診察を受けたら9割ほど子宮口が開いていたので少しだけ陣痛室で様子をみて、陣痛の合間に分娩室へ行き、先生と助産師さんの指示に従って3回ほどいきんだら産まれました。
予定日過ぎてからはなるべく散歩してました。あと、スクワットや床拭きの体勢が良いと聞いたので、毎日できる範囲でやってました。
805a24
私は陣痛来ても子宮口ほぼ開いてなかったようです!笑。検診でも特に刺激とかするような感じでもなく…陣痛来て2回目先生にみてもらった時が一気に開いてたみたいで皆に凄い!早いよ!分娩台行くよ!みたいな感じでした笑。陣痛は必ず来るだろうし気長に待つしかないですよー★
ちぇる
一週間で3センチ!!(´๏_๏`)
気長に待ってたらきますよね^^;
歩きまくってやりますww
ありがとうございます!💓
とろろとおこめ
ちなみに病院では朝と夕方1時間ずつ歩いてって言われました!
スパルタ!笑
陣痛きた日は歩道橋の階段とかあえて使ってお腹ぶんぶん振りながら歩きましたよー(*^^*)
寒いので冷えないように気を付けてお散歩してください〜〜*'v')ノ゙♪
ちぇる
それ鬼ですねww
私も歩きまくります\( ˆoˆ )♡