コメント

ママリ
新柏にあるフードセンターが激安ですよ☺️💓
ヒルナンデスで取り上げられた事もあります😊

コロン
食品ではないのですがここの子ども用の塗り絵が、すごく安かったですよ!
一冊(68円)です!(*^^*)
-
ぽにょぽっぽ
気になりますねぇ💌
今度行ってみます(^^)- 10月15日
-
コロン
たまに江戸川区の西葛西の「マルエイ」ってスーパーで野菜のつめ放題してますよ!!(o^∀^o)
- 10月15日

ぴ
八千代は遠いですかね、、?
「新鮮市場てらお」は野菜は量が多くて、お肉やお魚もやすいと思います!
-
ぽにょぽっぽ
全然近いです(^^)
もはや県違っても 行って見たい精神です(^^)笑- 10月15日
-
ぴ
このピーマン200円です笑
ナスは同じくらい入ってて300円とかなんですが、普通のスーパーに比べたら安いですよね、、?笑- 10月15日
-
ぽにょぽっぽ
そうですね!うちも結構安いスーパー近くにあるんでそんくらいですね!
田舎だから笑
気になります(ノ∀`●)ポッ
ありがとうございます!(^^)- 10月15日

うたこ
八千代に激安スーパー(カネカ水産)と、業務用スーパー(お肉、調味料)
船橋市、八千代にてらおストア
白井市、船橋市にマルエイが安いです☺
私が良く行くのは、カネカ水産、業務用スーパーか、てらおに良く行きます☺
-
うたこ
あと、ヒルナンデスでやっていた野田市にある、激安市場も行ったことありますが、すごく安くて驚きました☺
自宅からだと距離があるのであんまり行けませんが😅- 10月15日

退会ユーザー
私が知ってるスーパーの中ではロピアが一番安いです☺️
ビッグホップの中にもあります🎵

ぴょん
ロピアとマルサンですかね!
マルサンは何ヶ所かありますが個人的に越谷花田店が品揃え豊富でおすすめです🌟

ふー
スパーバリューと、okストアですかね!
okストアは行ったことないですが、スーパーバリューは全体的に安いです!
ロピア →肉、冷凍
スーパーバリュー→野菜
がお得な気がします😊

mayu
柏のセレクション安いです!何店舗かあります。

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
セレクションが安いです!
キャベツが1玉100円しないことも多いです(^-^)
お肉がグラム1円だったり、卵が100円以下(多分曜日固定です)だったりします(^-^)

ゆうトン
食品なら上の皆さんの言うとおり柏のセレクション、安いですよ!土日(特に朝市)はとても混雑しますが(;´∀`)
日用品や衣類とかはジェーソンやサンキ、茨城県取手市のMrMaxに定期的に行ってまとめ買いしてます✨
ぽにょぽっぽ
なんて名前かわかりますか(´TωT`) ?
ママリ
フードセンターわたなべ です(*´ω`*)
新柏と増尾にもお店があります😊
価格帯が気になるのであればネットでチラシも見れるので良かったら調べてみてください☺️💓
ぽにょぽっぽ
ありがとうございます!^ - ^