コメント

二児のママ
いつ頃出されましたか?私は過去に1ヶ月遅れて提出した時は、1ヶ月後に振り込まれましたよ😌

かお
今年の現況届1ヶ月遅れて出しましたがちょっと遅れて通知書届きましたよ!
自治体にもよるとは思いますが2月までにはならないと思います!
-
のぞみ
ちょっと遅れてきたのですね!
あたしもちょっと遅れてきて欲しいのですが😭
教えて頂きありがとうございます!- 10月15日
二児のママ
いつ頃出されましたか?私は過去に1ヶ月遅れて提出した時は、1ヶ月後に振り込まれましたよ😌
かお
今年の現況届1ヶ月遅れて出しましたがちょっと遅れて通知書届きましたよ!
自治体にもよるとは思いますが2月までにはならないと思います!
のぞみ
ちょっと遅れてきたのですね!
あたしもちょっと遅れてきて欲しいのですが😭
教えて頂きありがとうございます!
「児童手当」に関する質問
みなさんシャンプー何使ってますか⁈ お金がかなりピンチでサロンシャンプーやめなきゃかなぁ…と。そーいうところ削らないと生活やっていけなさそうで。 子ども2人と大人2人で貯金ゼロです。 児童手当も貯められてません… …
児童手当についてです。 ほぼ子どもの名義の通帳に貯金をしていますが、 子ども用のnisaで貯金した方が貯まりますか? 自分と旦那のnisaは毎月行っていますが、子どものは行っていません。 またネットバンキングは疎くて…
保険の補償が全然足りていないんじゃないかと焦りを感じています。 夫婦でいい年して子供も小さいのにお金や保険関係に疎く、みなさんだったら保険をどうするか意見をいただきたいです。 恥ずかしいですが、どうしたら良…
お金・保険人気の質問ランキング
のぞみ
提出日の1ヶ月後とかに出しました!
1ヶ月後とかなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊