雑談・つぶやき 寝かしつけしながら寝落ちしてた…😱片付けしないと😭こういう日に限ってや… 寝かしつけしながら寝落ちしてた…😱 片付けしないと😭こういう日に限って やることが多すぎる😭😭😭😭 頑張ろ!頑張れかーちゃん! 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 寝かしつけ 片付け 寝落ち 飛べない豚はただの豚(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ただ豚ちゃんお疲れ様✨ ただ豚ちゃん頑張って💪❤ 私も頑張る❗いつもありがと😆 10月14日 飛べない豚はただの豚 あ!コメントありがとう💗 がんばる!!あともう少しやから!! 頑張って😊応援しとーよ! 10月15日 飛べない豚はただの豚 あと、グッドアンサーありがとう😘 10月15日 退会ユーザー こちらこそよ😆 風邪引かないようにね✨ ありがとうね💓 10月15日 飛べない豚はただの豚 ありがとう💗 ところでさ、豚ゴリさんは やめちゃったのー?? 10月15日 退会ユーザー おはよう☀ うん…私も暫く来ない間に見なくなって私にくれたコメント欄見てたら退会してた😣💨 10月15日 飛べない豚はただの豚 おはようっ☀️ そうなんや😭 全く見なくなったからそうかなとは思ってたけど💦寂しいですよね😫 10月15日 退会ユーザー 仲良くしてた人結構やめちゃってるなぁって💦訳あってなんだろうけど寂しいよね😢 ただ豚ちゃんは居なくならないでー😫💓 10月15日 飛べない豚はただの豚 やめとるよね! 仲良かった人の名前全く見なくなった😭 chimautaさんも見なかったから辞めたかなって思ってたけど見かけたから嬉しかった😆 やーめーなーいーよー💗💗🤟🤟 10月15日 退会ユーザー ねー😫 私もそれでやめようとしたけどママりの皆さんにはいつも救われてるから頻度は減ったりしてもやめることはしないって決めたよ✨ 良かった💓側にいてね😘←捕まれ 10月15日 飛べない豚はただの豚 そうなのよ!見るだけでも勉強にもなるし暇つぶしにもなるし💗 私は、すぐ横にいるよ😘💗←いっぺん沈め 10月15日 退会ユーザー こんばんは😆 うん、ホンマそう思う💡 沈めって😂アカンアカン(笑) 10月15日 飛べない豚はただの豚 こんばんは! このアプリほんとありがたい💗 あまりに自分がキモすぎて🤮 でも、同じ県やし隣みたいなもん💗💗 10月16日 退会ユーザー こんにちは😆 ホンマに❤会えたら楽しいのになーって思う😁 10月16日 飛べない豚はただの豚 こんにちは! もしかしたらどこかで出会ってるかもしれないしね! 10月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚はただの豚
あ!コメントありがとう💗
がんばる!!あともう少しやから!!
頑張って😊応援しとーよ!
飛べない豚はただの豚
あと、グッドアンサーありがとう😘
退会ユーザー
こちらこそよ😆
風邪引かないようにね✨
ありがとうね💓
飛べない豚はただの豚
ありがとう💗
ところでさ、豚ゴリさんは
やめちゃったのー??
退会ユーザー
おはよう☀
うん…私も暫く来ない間に見なくなって私にくれたコメント欄見てたら退会してた😣💨
飛べない豚はただの豚
おはようっ☀️
そうなんや😭
全く見なくなったからそうかなとは思ってたけど💦寂しいですよね😫
退会ユーザー
仲良くしてた人結構やめちゃってるなぁって💦訳あってなんだろうけど寂しいよね😢
ただ豚ちゃんは居なくならないでー😫💓
飛べない豚はただの豚
やめとるよね!
仲良かった人の名前全く見なくなった😭
chimautaさんも見なかったから辞めたかなって思ってたけど見かけたから嬉しかった😆
やーめーなーいーよー💗💗🤟🤟
退会ユーザー
ねー😫
私もそれでやめようとしたけどママりの皆さんにはいつも救われてるから頻度は減ったりしてもやめることはしないって決めたよ✨
良かった💓側にいてね😘←捕まれ
飛べない豚はただの豚
そうなのよ!見るだけでも勉強にもなるし暇つぶしにもなるし💗
私は、すぐ横にいるよ😘💗←いっぺん沈め
退会ユーザー
こんばんは😆
うん、ホンマそう思う💡
沈めって😂アカンアカン(笑)
飛べない豚はただの豚
こんばんは!
このアプリほんとありがたい💗
あまりに自分がキモすぎて🤮
でも、同じ県やし隣みたいなもん💗💗
退会ユーザー
こんにちは😆
ホンマに❤会えたら楽しいのになーって思う😁
飛べない豚はただの豚
こんにちは!
もしかしたらどこかで出会ってるかもしれないしね!