コメント

てん
早いことは無いですがブカブカすぎたりしませんかね…?
おくるみとかありませんか??

たろう
私も2ヶ月になった息子に使いたいな
っておもってさがしたんですが
サイズがなくて断念しました(´<_` )
-
うさぎ
サイズが無いんですよね…大きすぎると窒息が怖いなと…😵
- 10月15日

かりそう
うちは2カ月から薄手のスリーパーを着せてました😊
今はタオル地の上記のスリーパーより少し厚手のスリーパーを着せてます。
もう少し寒くなったらフリースとかの物にしようかと思ってます。
-
うさぎ
2ヶ月から使用されてるんですね!
あと2週間ほどで2ヶ月になるので、そろそろ使えそうです😄- 10月15日

あかり
うちはあんよが出てないと寝れないみたいで、スリーパーはイヤイヤされてしまいました💦
靴下とかレッグウォーマーとか散々試した結果、ベストが一番良かったです💕肩を温めると手足もあったかくなるので、手放せません!
オムツ変えも楽チンです😊
-
うさぎ
うちの子も足が出てないと嫌がるようで…ベスト良さそうですね!
ありがとうございました😊- 10月15日

ともみ
ついこの間スリーパー買いました!まだ使っていませんが😅
北海道なので冬寒いし布団蹴っ飛ばしてることあるので買いました!
スリーパー足も作れる2wayのやつもあるし、それなら大きくても逆に足でなくてぽかぽかでいいかなって私は思います☺️❤️
-
うさぎ
北海道寒そうですね💦💦そんな中布団蹴っちゃうと風邪が🤧
スリーパー足も作れるものがあるんですね!探してみます!- 10月15日

ひよこ
1ヶ月ですがスリーパー使ってます!最近本当に朝晩寒いので💦布団だけだと寒いかと思い使用してます!
ベストタイプなので動きやすいみたいで、危険な様子はないですょ☺️
西松屋で小さいサイズを買いました♪
-
うさぎ
スリーパーなら布団蹴ることないので安心ですよね😊
ちなみに小さいサイズって、60-70とかですか?- 10月15日
-
ひよこ
35×50cmの物を購入しました!
店舗にある1番小さい物を選びました💦ウチの子は手をバンザイして寝るので手が冷えます😅
暖房等を使って室温をあげたり、膝掛けを毛布代わりに使ってます!- 10月16日
-
うさぎ
うちの子も手を万歳するので、少し大き目を着せないと腕が出ちゃいます😂
サイズありがとうございます!参考にさせていただきます☺️- 10月16日
うさぎ
おくるみあるんですが、すぐ蹴ってしまうので😅