※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an♡
子育て・グッズ

岐阜県や愛知県で子供服やベビー用品の豊富なリサイクルショップを教えてください。大垣市の店より品揃えが多いお店はありますか?

岐阜県、愛知県で子供服やベビー用品の
リサイクルショップあったら教えて頂きたいです😌✨

岐阜県西濃地区に住んでいるので
大垣市の買取王国、セカンドストリートはよく行くのですが
もっと子ども用品の品揃えが多いお店ありますか?🤔

コメント

ゆき

岐阜市と柳津に宝島というリサイクルショップがあります。
店舗が大きく物も多いですよ。

badtzmaruあお

ブックオフ系列のオフハウスでベビー用品、子ども服買うことあります。
お近くにあったら見に行かれてはどうですか?

かも

遠いのでなんとも言えないですが、
岡崎市の西友のBOOKOFFにある子供服売場は面積がすごいと思います。
上の方も言ってますがオフハウスを探されてみては?

Chocolat🍫

カラタンの隣に宝島がありますが私のお気に入りリサイクルショップです!大量かつ安いので今日も冬服大量ゲットしてきました!
大体100円~300円だったりします!

あとは墨俣のサンタの倉庫も好きです💚
子供服は宝島に比べたら若干高いです💦がレディース服は安いです( →∀→)

津島のハードオフ?オフハウスだったかな?あそこもレディース、メンズ、キッズ沢山あります!綺麗だし安いです!おもちゃも安いです(*^^)v

リサイクルショップ好きであちこち安いとこ行っては掘り出し物探しいってます!子供服はほぼリサイクルショップです!(笑)

• Chocolat🍫

Chocolat🍫

ちなみに桑名イオン(元マイカル桑名)のブックオフ?は面積めっちゃでかいし服たーくさんありますよ!タイミング良いときに行くと100円セールやってます!私は夏が終わる時に行ったのですが夏服100円で来年用まで大量ゲットしてきました!
    メンズ、レディース、キッズにおもちゃやら雑貨にブランド、もうなんでもかんでもありますね(笑)💦

• 10月15日
牧場ソフト

行ったことなくて北方町になるのですが、子ども服リサイクル専門店でAKIRA岐阜北方店がありますよ⑅︎◡̈︎*服だけじゃなくって、おもちゃやベビーカーなどもあるみたいです!
インスタの写真になりますが貼り付けておきますね😊