子育て・グッズ 山口市内で虫歯の治療が痛くないオススメの歯医者さん教えてください!… 山口市内で虫歯の治療が痛くないオススメの歯医者さん教えてください!!産後、歯医者にずっと行ってなくて、最近歯が痛み出しました(>_>) 毎日ちゃんと歯を磨いても、虫歯ってなるんですよね(>_>) 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 歯医者 産後 山口市 ハナ(7歳) コメント はるなか👶 歯科衛生士です ちゃんと磨いていても 磨けてないとか、歯と歯の間の 磨き残しとかでやはり 虫歯はなっちゃいますね😩😩😩 10月14日 ハナ そうなんですね(>_>) 妊娠中は虫歯になりやすいと聞いてたので、しっかりしてたつもりなんですが、、結構複数痛み?が出始めました(>_>)これ以上酷くなる前に治療します( ;ᯅ; ) 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
そうなんですね(>_>)
妊娠中は虫歯になりやすいと聞いてたので、しっかりしてたつもりなんですが、、結構複数痛み?が出始めました(>_>)これ以上酷くなる前に治療します( ;ᯅ; )