コメント

アイアイ
息子さんの頭ですか?

ままりん
うちも4ヶ月くらいから1本だけ金髪?白髪?みたいなキラキラした髪が生えてます!
アイアイ
息子さんの頭ですか?
ままりん
うちも4ヶ月くらいから1本だけ金髪?白髪?みたいなキラキラした髪が生えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子を育てている方に質問です! 髪の毛っていつ頃から結ぶの嫌がらなくなりましたか? もうすぐ一歳半になる娘がいるのですが髪が増えて伸びていくうちに癖っ毛なことがわかり、お風呂上がりにドライヤーしても毛先が…
友人が離婚して子供の迎えや夜勤の預かり頼まれました。 連絡も頻回に来ていて、 周りの近所に預けたりなんとか子供をいろんな人に預けてしのいでます… 家も散らかりゴミだらけ 猫の糞尿も臭く… 子供たちは預けられっぱ…
1年生の男の子のママさんいますか?? 子供の友達関係どうですか? うちの子は、知り合い0で入学してます。引っ越したので、まったく仲のいい子がいなく、1学期終わりぐらいから〇〇くんとあそんだ〜とかは聞くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
むすこです!
アイアイ
偶然にも私も今日息子の頭に白髪らしいの発見したんです。
旦那は髪の毛の色素が薄いからだろうと。
♥
偶然ですね😭
見た時はちょっとショックでしたが、調べたところ子供の白髪はストレスとは無関係みたいで!
逆に福白髪?らしいです!☺️
でも増えないことを祈ります😢