コメント

あい
二川で出産しました。
母子別室でした。

みゅー
母子別室だったら、みんなの病院はどうですか??😊
私は市民病院の時に出産しましたが、完全母子別室だったし面会時間も厳しくないし、楽でしたよ😆
-
かりん
ありがとうございます☺
みんなの病院始めて聞きました!
調べてみます✨- 10月15日
-
みゅー
高松市民病院が移動して綺麗になって、先月オープンしたばかりの病院です😆
今は仏生山にありますよ😊
今は家から遠くなったので行けてませんが、妊娠~出産、予防接種などお世話になりました😌
私は破水してすぐ入院、4日後に緊急帝王切開になってしまったのですが、合計12日ぐらい入院したけど10万以上返ってきました😁- 10月15日

はじめてのママリ
二川すっごく良かったですよ(´・ω・`)!
-
かりん
ありがとうございます☺
二川良いんですね✨
費用はどのくらいでしたか?- 10月15日
-
はじめてのママリ
私は、無痛分娩をしたので
プラスに65000円でした!
二川は安いってききます!- 10月15日
-
かりん
無痛分娩でプラス65000円なら安いですね!一人目が普通分娩でプラス11万で高かったので💦
とても参考になります、ありがとうございます☺- 10月15日

らりるれろぼっと
二人目をよつばウィメンズクリニックで出産しました!
希望すれば同室もできるようですが、わたしはずっと母子別室でした!
病院は綺麗だし、ご飯は豪華でおやつもあるし、エステ一回してくれるし、快適でしたよ!
母乳指導とかそんなに厳しくなく、すぐにミルク足してくれるので、絶対完全母乳!とかでないならおすすめです✨
-
かりん
ありがとうございます☺
よつばウィメンズクリニック聞いたことあります!
ご飯が豪華なのは嬉しいですね✨
費用が高いイメージなのですが、大体どのくらいでしたか?- 10月15日
-
らりるれろぼっと
わたしは6万オーバーでした!!
費用は少し高めかもしれませんが、快適さをとるならおすすめです😁笑
二人目は入院中だけでもゆっくりしたいですよね!- 10月15日
-
かりん
一人目が普通分娩で11万オーバーだっので6万円ならまだ許容範囲内です笑
いいなと思った近くの産婦人科は母子同室ばかりで💦
産後すごくしんどかったので入院中だけでもゆっくりしたいです😫
とても参考になります、ありがとうございます☺- 10月15日

はじめてのママリ🔰
二川で出産しました( ・ᴗ・ )
完全母子別室で夜食もでるし
今回も二川です☺️
かりん
ありがとうございます☺
二川レディースクリニック調べてみます✨