コメント
退会ユーザー
高温期何日目というのは基礎体温を見て言うものなので、排卵検査薬だけではわからないですね💦
でも一般的に言うなら排卵日の次の日から高温期なので、あえて言うなら高温期3日目ですかね?
ちなみに私は排卵検査薬と排卵日が病院で診てもらうとズレてました💦
退会ユーザー
高温期何日目というのは基礎体温を見て言うものなので、排卵検査薬だけではわからないですね💦
でも一般的に言うなら排卵日の次の日から高温期なので、あえて言うなら高温期3日目ですかね?
ちなみに私は排卵検査薬と排卵日が病院で診てもらうとズレてました💦
「基礎体温」に関する質問
妊娠してるのかいまわからない状態なんですが、 基礎体温?は測ったことなくてわからないんですけど 5日間くらいいまもずっと微熱が続いています。 生理くる何日前くらいに体温下がりましたか??
カウフマン療法2クール実施後、なかなか自然に生理が来ず最終生理から1ヶ月半経ちました。基礎体温も35.9〜36.0度で経過しているため、明日病院へ行こうと思います、、 同じようにカウフマン療法後生理が来なかった方い…
高温期10日目です。生理来そうなお腹の痛みがあるので今周期もだめかもなーと気分が落ち込んでいます。 でも基礎体温はいい感じだし、たまにお腹がチクチクするし期待してる自分もいます🥹 みなさんはフライング検査いつ…
妊活人気の質問ランキング
Rie
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます🤤
どれぐらいずれてましたか?💦
退会ユーザー
3日くらいズレてました😭💦
Rie
そんなズレるんですね😱
ウチは1日おきに
タイミング取ってるので
当たればいいですが😭