子育て・グッズ りんごをいただいたので、子どもにあげてみようかとおもうのですが、ま… りんごをいただいたので、子どもにあげてみようかとおもうのですが、 まだ野菜をにんじん、かぼちゃ、さつまいもしか試してません。 りんごってもっと先の方がいいですか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り かぼちゃ さつまいも りんご 野菜 o(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママりん 林檎はすっても繊維が残るので、6ヶ月でしたら少し早いかもしれませんね✨ すった絞り汁を薄めて飲ませてあげたりとかなら大丈夫かもしれません✨ 10月14日 o おしえていただきありがとうございます!! 汁やってみます✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
おしえていただきありがとうございます!!
汁やってみます✨