(^^)
お母さんになるのなら、日本語は正しく使えるようになりましょう。
ちなみに私なら通いやすい病院を選びます。悪阻があることを考慮すると、電車とバスの乗り継ぎは辛いと思います。
(^^)
お母さんになるのなら、日本語は正しく使えるようになりましょう。
ちなみに私なら通いやすい病院を選びます。悪阻があることを考慮すると、電車とバスの乗り継ぎは辛いと思います。
「出産費用」に関する質問
産後43日なんですが仕事復帰することになりました。 旦那から昨夜ラインで、土日だけ働きに出てほしいと連絡がきました。 5月に固定資産税や支払い等あり、支払いが30万くらいあったと。車検があり14万、その他税金等…
沖縄県豊見城の友愛医療センターで 出産された方にお聞きしたいです👂 転院してきたばっかりで何も分からないのですが、 ★出産費用などはどのぐらい掛かるのか。 ★立ち会いは大丈夫なのか。 ★入院中の面会時間はどのぐら…
臨月。離婚についてです。 生活費はくれず足らなければ貸付制で その貸付を毎月主人に払うのと車のローン代も払うので毎月主人に7万以上渡しておりそうなるとまた切り崩しても子供の臨時出費で足りなくなって借りるので……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント