妊娠・出産 大宮区で産婦人科を探しています。林医院でわいっぱいの為出産ができな… 大宮区で産婦人科を探しています。林医院でわいっぱいの為出産ができないといわれてしまい、他を探しているのですが、かしわざき産婦人科わ高いとよく聞きます、交通手段わバスと電車です。どこかありますか?できれば出産費用も教えてください(´-`).。oO 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 車 バス 出産費用 林医院 かしわざき産婦人科 李奈(5歳6ヶ月) コメント (^^) お母さんになるのなら、日本語は正しく使えるようになりましょう。 ちなみに私なら通いやすい病院を選びます。悪阻があることを考慮すると、電車とバスの乗り継ぎは辛いと思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント