※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
ファッション・コスメ

胴長短足で小太りという絶望的な体型です。どんなシルエットの服装が、…

胴長短足で小太りという絶望的な体型です。どんなシルエットの服装が、少しはマシな体型に見えますか?
上がふんわり下がピッタリだと胸で上がボリュームたっぷり
上がピッタリ下がふんわりだとお腹ぽっこりがバレバレ

で、困っちゃいます。
ご教示ください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

クッキーつくったよー

切り替えのaラインワンピースとかどうですか?(^_^)

• クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

こういうのです。

• 10月14日
  • たろ

たろ

可愛らしい…!オバサンなのでこのデザインはちょっと躊躇しちゃいますが、切り替えのある服は目くらまし出来そうですね!参考にさせて頂きます!ありがとうございます!

• 10月14日
なな

トップスは袖に特徴があるのとかだとそっちに目がいくので体型気にならないイメージです!

私妊娠中でお腹を目立たせたくないのでこれからの季節はニットワンピとか着たいなって思ってます🌷
あと裾にスリットが入ったワンピースとか!足長く見えますよね❤️

とにかくこれからの季節アウター着ることが増えるので今までの季節より体型カバーしやすそうです!

• たろ

たろ

ありがとうございます!
    ワンピはデザインによって結構体型カバーになるんですね〜!あまり考えたことなかったです!スリット良いですね!それならオバサンでもタイツ履けばイケそうです。
    アウターの時期は有り難いです!黒いの羽織れば多少はカバーできますもんね!
    勉強になりましたー!

• 10月14日