神戸アンパンマンミュージアムに行った事のある方お願いします(><)パ…
神戸アンパンマンミュージアムに行った事のある方お願いします(><)
パン工場のパンにお絵描き出来るイベント、平日に行かれた方いますか?
朝イチ行って予約しようと思ってるのですが、結構並んだり競争率高い感じですか😥😥?
- まこ(6歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
金曜日に行きましたが全然並んだりなかったですよ❣️どうですかー?って呼びかけしてたくらいです(^^)
神戸アンパンマンミュージアムに行った事のある方お願いします(><)
パン工場のパンにお絵描き出来るイベント、平日に行かれた方いますか?
朝イチ行って予約しようと思ってるのですが、結構並んだり競争率高い感じですか😥😥?
退会ユーザー
金曜日に行きましたが全然並んだりなかったですよ❣️どうですかー?って呼びかけしてたくらいです(^^)
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
下の子の去年の誕生日は 兄妹揃って手足口病になり どこにも行けず誕生会も中止 今年の誕生日は只今上の子入院中、、、 来週誕生日でアンパンマンミュージアム 行く予定にしてるけど 果たして行けるのでしょうか😂
宮城県 仙台 アンパンマンミュージアム ポケモンセンターに行きます 来週のお祭り時期は外した方がいいでしょうか? 逆に、お祭り時期だから他は空いてたりするのかな?? 6歳1歳連れて、他におすすめスポット教えて…
アンパンマンミュージアムが激混みなときってどんな感じですか?😭 連休中に行こうと思っています💧 何するにも順番待ちをしたり、フードコートも座るところがない、トイレも混んでいるみたいな感じですか?💧 いっぱいす…
お出かけ人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます🙂
そうなんですね!
今回アンパンマンミュージアム4回目なんですが、パン工場のイベント初めて参加しようかと思いまして😊
ミュージアム自体はどうでしたか?
混んでましたか😂?
質問ばかりすいません(><)