コメント

nozomi
仲良しの時にお腹は張りませんでしたか?

mochi
私は少しでも今日胎動が少ないかな?と感じたときは時間外でも病院に電話して、診てもらってました💦
私の場合、胎動が少なく感じたときは逆子になってました。逆子になると胎動が感じにくいそうです。
不安なまま次の検診まで過ごすと体に良くないので、心配なら受診されることをオススメします。
-
彩香
ありがとうございます。
- 10月14日
nozomi
仲良しの時にお腹は張りませんでしたか?
mochi
私は少しでも今日胎動が少ないかな?と感じたときは時間外でも病院に電話して、診てもらってました💦
私の場合、胎動が少なく感じたときは逆子になってました。逆子になると胎動が感じにくいそうです。
不安なまま次の検診まで過ごすと体に良くないので、心配なら受診されることをオススメします。
彩香
ありがとうございます。
「妊娠28週目」に関する質問
切迫早産で入院された事ある人居ませんか?! 本日普通に検診受けに行ったら切迫早産の為、近くの総合病院に緊急入院する事になりました( i _ i ) 28w0dで、1.8cmです。 子供達とは面会出来ない病院です。 同じよ…
妊娠28w4d 初マタです。 後期悪阻なのか、 昨日の夜ご飯もまともにたべれず就寝。 朝ご飯には、ヨーグルトとぱんを。 その後気持ち悪くて、昼前に嘔吐。 久しぶりの嘔吐に涙。 つわりの時期つらかったなぁと。 そして…
多摩総合医療センター、杏林大学附属病院での切迫早産入院について 現在小平市にある公立昭和病院へ妊婦健診で通っているのですが、切迫早産でかつ28週未満のため状況どちらか空きのある病院へ搬送される予定です。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩香
気にするほどではありませんでしたね、痛みもありませんでした。
力を抜いて、私自身、イクこともありませんでした。