詩乃
最終的に子宮口が10cmまで開かないと生まれないのでまだかなと思います(^^)
子宮頸管長が短いと降りてくるのが早いらしいので陣痛がきたら進みが早いかもですね!

★チョコチップ★
子宮口が全開10㎝になってから頸管通って出てくるので、開かないと進みは遅いです(*_*)
頸管が短くなってきてるなら子宮口全開からはスムーズに早めに産まれると思います(^^)
詩乃
最終的に子宮口が10cmまで開かないと生まれないのでまだかなと思います(^^)
子宮頸管長が短いと降りてくるのが早いらしいので陣痛がきたら進みが早いかもですね!
★チョコチップ★
子宮口が全開10㎝になってから頸管通って出てくるので、開かないと進みは遅いです(*_*)
頸管が短くなってきてるなら子宮口全開からはスムーズに早めに産まれると思います(^^)
「子宮口が開かない」に関する質問
シロッカー手術を初期にしました。 長い間子宮口を縛っていたから、なかなか出産時に子宮口が開かないからたくさん歩いてね!と言われました。 同じような方、どうでしたか?? ちなみに3人目です。 35週で抜糸をし…
無痛分娩の後に自然分娩を経験した方…どうでしたか🥲 やはり比べものにならないですか? 1人目は子宮口が開かない時間が長くて痛くて、、結局無痛分娩したのですが 今回一応経産だし早く進む期待もあって今のところ普通分…
今38週で、来週に予定帝王切開控えてます。 一人目の時に内診がトラウマになりすぎて、何度も何度もされてるうちに意識が朦朧となり熱が出て、緊急帝王切開になりました。 子宮口が開かない体質のようです。とにかく内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント