コメント

のーさん
参考になるかわかりませんが
私は半纏を贈りました(^^)
暖かい!と
凄く喜んで貰えましたよ!

★チョコチップ★
時期的に寒くなるので、腹巻きとかひざ掛けなんてどうでしょう(^-^)
-
*K♡MAMA*
回答有難うございます。暑がりで薄着なので腹巻はいいですね!!
膝掛けもよさそう♡
検討してみます☆- 1月4日
のーさん
参考になるかわかりませんが
私は半纏を贈りました(^^)
暖かい!と
凄く喜んで貰えましたよ!
★チョコチップ★
時期的に寒くなるので、腹巻きとかひざ掛けなんてどうでしょう(^-^)
*K♡MAMA*
回答有難うございます。暑がりで薄着なので腹巻はいいですね!!
膝掛けもよさそう♡
検討してみます☆
「その他の疑問」に関する質問
記憶に残ってる素敵なママさんっていますか? 子供が幼稚園の時同じバス停だったママさん 親同士で日焼け止め塗り忘れたー!みたいな話してたら 息子さんが「なんで日焼け止め塗るの?」って会話に入ってきました ママさ…
生理用品(ナプキン)おすすめの物や、いつもネットのここで買ってるよー!ってあれば教えてください☺️ 今まで近所のドラッグストアで買ってましたがいちいち買うのめんどくさいし、結局1枚あたりどれが安いのかなーと思い…
プレゼントを買うのにママ友が買ってきてくれてお金を建て替えてくれているのですが、1人2750円です! みなさんなら3000円渡しますか?相手のママ友は私よりだいぶ年上なので、250円ですが多くだしたら気悪くしないですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
回答有難うございます。
暖かいのはとても良いですね♡
そして申し訳ないのですが漢字はなんて読むのでしょうか!?お恥ずかしい質問ですいません!
のーさん
はんてんですよ\(^o^)/
みてるこっちも
なんだか可愛くって
幸せな気持ちになりました(^^)
*K♡MAMA*
はんてんですか!
有難うございます。
確かにあれは可愛いですよね♪
検討してみます☆