妊活 私は潜在性高プロラクチン、多嚢胞ぎみ、テストステロンが少し多め。旦… 私は潜在性高プロラクチン、多嚢胞ぎみ、テストステロンが少し多め。 旦那は運動率25%〜50%であまりいい数値ではありません! 今はレトロゾールを飲んで人工授精4回終えたところなんですが、レトロゾールのみの服用で大丈夫なのかな…?と思ってますが、みなさん同じような症状がある方はどのような治療をされてるか教えていただけると嬉しいです(>_<) ちなみに排卵はしていて、薬を飲まなかったら少し遅れます。 通院して1年ちょっとです。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 テストステロン プロラクチン 人工授精 排卵 症状 夫 服 運動率 P(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント