雑談・つぶやき 今日、里帰りから帰ってきて初めての朝方授乳してたら旦那が起きて寒い… 今日、里帰りから帰ってきて初めての朝方 授乳してたら旦那が起きて 寒いんじゃない? と毛布を肩にかけてくれた! 惚れてまうやろーーーー!! と心のなかで叫んだ 笑 まぁ、もう惚れてるんだけど 笑 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 授乳 里帰り ろぼこ(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 素敵なご主人ですね🤩💕 10月14日 みぃちゃん(30) 羨ましーーーい😭♡ 素敵な旦那様ですね✨ こちらは今朝方、 「寒い」とあたしが掛けてた毛布 奪われました😑 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント